|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
О наших учителях Собственно, все вытекает из названия раздела. Спасибо ЕС за идею |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
+ 246
87/54
– 37
5/5
![]() |
Irina писал(а):
Уважаемый Аваз Рахимович, Хотела бы обратиться от лица многих возмущенных родителей. Октябрь месяц был назван месяцем чистоты города - но почему эта чистота осуществлялась за счет детей-школьников и во время школьных занятий? Кого мы готовим на смену себе? Уборщиков, садовников? Мы не против чистоты и красоты города, но мы против использования детского труда для достижения этой цели. Можно было организовать хашар или использовать другие способы. На что идут наши налоги? С уважением, Ирина Министерство народного образования категорически запретило привлечение учащихся на благоустроительные работы за пределами учебного заведения. Вместе с тем, как мы знаем, чистота и порядок – залог здоровья и общественно-полезный труд являются основой трудового воспитания. Учащиеся могут привлекаться к благоустроительным и озеленительным работам, только на территории учебного заведения и прилегающей к ней территории, без ущерба учебно-воспитательному процессу. Здесь Так то |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#9 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Администрации школ, как слуги двух господ, попадают между молотом и наковальней. Из первых рук знаю недавнюю ситуацию, когда директор школы на приказ хокима вывести детей на уборку махаллинской территории ответил "нет". Результат - приказ написать заявление об увольнении. Директор еще борется. Но шансы удержаться невелики. Интересно, а кто-нибудь из протестующих на кухнях родителей попытался спросить в школе приказ об уборках(а в школах такой есть), и выяснить на основании чего сей приказ издан? Думаю нет. |
|
|
Ответить |
![]() |
#10 |
Янгиабад
ищу мабуту
+ 583
2,088/973
– 33
51/40
![]() |
Я бы попытался. Просто старшее дите студентка, а младшой мелкий пока вениками махать, он второклассник. А так бы поинтересовался, уж будьте спокойны. Кто меня лично знает, подтвердят что я очень люблю воевать.
"+" от:
|
|