|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей |
Результаты опроса: Согласны ли Вы дать полномочия супермодера Татьяне Беляковой? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 44.44% |
Нет |
30 | 55.56% |
Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | ||
Заблокирован(а)
|
Как ТС подвожу итого голосования:
За кандидатуру Татьяны Беляковой в качестве супермодера высказались 21 человек Против её кандидатуры 25 человек. Опрос делал открытым и там видно, что предложеннная мной персона сама высказалась ПРОТИВ своей кандидатуры на должность Супермодера. Учитывая её голос и голоса 24 пользователей высказавшихся против нее голосование можно считать оконченным и закрытым. Да Aaz, AbuMuslim, Anvar Nuriev, Bankir, Concerned, Index, Nadir Dolotkazin, Nadir Zaitov, Serj Korobov, Shomurodov Shohruh, TANK, altair, b_a_lamut, bekww, federal, gzega, katran, kudinov, Игорь Бронников, Когнадзе Дмитрий, ТимурС ![]() ![]() ![]() ![]() Нет 3dman, Akmal Bafoev, Aleph, Alexander Kuznetsov, Anton Kovalenko, Bakhtiyor aka, Dilshod Bobokulov, Dmitriy Pivovarov, Ekaterina Kopenkina, Eldar Fattakhov, Elena Pogulyaeva, Elise, Firdavs Shoyiev, JH, Kikaxa, OK, Sean, Sherzod Karimov, T-Moor, Talgat Ravilov, Tatyana Belyakova, Ulugbek Umirbekov, Yuliya Yamaltynova, iDead, Николай Кузьмин ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#92 | |||
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Такая бурная деятельность. Технология любого (без исключения) голосования предусмаривает предварительную работу, в том числе и по выдвижению кандидатов и согласования с ними. В Вашем случае сам кандидат был против. В соседней ветке Вы отчаянно отстаивали интересы Aazа без его участия, но я не замеил, чтоб он Вам ставил "+" за это. Чем больше Вы стараетесь показаться здесь значимым, чем больше Вы стараетесь набить себе цену, чем больше стараетесь надуться как шарик, и показывать себя обиженным на некоторые высказывания собеседников - тем больше мельчаете. Если Вам неинтересны (или не приемлемы) мнения Ваших собеседников, по будьте добры ответить сами себе на вопрос: "Зачем Вы здесь или для чего Вам нужен юФорум?" Хотите я приведу Ваш образ, который сформировался у меня в результате Ваших всех постов: "Кутенок, вырвавшийся за ограду, и не понимающий что это уже не мамина будка, где ему было все позволенно". Пока у меня есть надежда, что вы подрастете и немного станете коммуникабельнее. |
|||
|
Ответить |
7 "+" от:
|
![]() |
#93 | |
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#94 | ||||
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Оффтоп: Цитата:
|
||||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#95 |
Заблокирован(а)
|
Оффтоп: Мне нужен форум для общения с людьми. Вне зависимости от их статусов. Я пришел в Интернет в году этак 2003. До этого не считая форумов Саркора, ТПС и Бизнес форума я общался на международных ресурсах - русских, кавказских, татарских и прочих форумах. Ныне я остыл к этому. Я настолько изучил контингент некоторых форумов, что могу еще не создав тему угадать примерную реакцию основной массы форумчан. Ныне я решил остановиться на своем региональном форуме. Для меня Юфорум это то же самое как Дизель форум у Киргизов. Общенациональная площадка где могут общаться люди из всех регионов нашей страны + бывшие соотечественники. Меня это привлекает. Ну еще мне нравится то что можно узнать многое новое чем дышат наши ИТшники, узнать о их достижениях и проблемах с первых рук. О новых тарифах и услугах и прочем... Еще много можно написать причин. |
|
Ответить |
![]() |
#96 | |
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Если бы Вы это сказали бы пару месяцев назад, я искренне поверил бы Вам. Последние Ваши высказывания и поведение (посты) не позволяют поверить в искреннесть Ваших слов. Разрешите откланяться. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#100 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Браво! Как говорится, в мемориз ![]()
Ответить |
"–" от:
|
|