Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы > Техподдержка uForum > Предложения по форуму
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей

Результаты опроса: Согласны ли Вы дать полномочия супермодера Татьяне Беляковой?
Да 24 44.44%
Нет 30 55.56%
Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2010 15:55   #91  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 710  233/150
– 148  81/54

UzbekistanОтправить сообщение для altair с помощью ICQ
Как ТС подвожу итого голосования:
За кандидатуру Татьяны Беляковой в качестве супермодера высказались 21 человек
Против её кандидатуры 25 человек. Опрос делал открытым и там видно, что предложеннная мной персона сама высказалась ПРОТИВ своей кандидатуры на должность Супермодера. Учитывая её голос и голоса 24 пользователей высказавшихся против нее голосование можно считать оконченным и закрытым.
Да Aaz, AbuMuslim, Anvar Nuriev, Bankir, Concerned, Index, Nadir Dolotkazin, Nadir Zaitov, Serj Korobov, Shomurodov Shohruh, TANK, altair, b_a_lamut, bekww, federal, gzega, katran, kudinov, Игорь Бронников, Когнадзе Дмитрий, ТимурС
21 45.65%

Нет 3dman, Akmal Bafoev, Aleph, Alexander Kuznetsov, Anton Kovalenko, Bakhtiyor aka, Dilshod Bobokulov, Dmitriy Pivovarov, Ekaterina Kopenkina, Eldar Fattakhov, Elena Pogulyaeva, Elise, Firdavs Shoyiev, JH, Kikaxa, OK, Sean, Sherzod Karimov, T-Moor, Talgat Ravilov, Tatyana Belyakova, Ulugbek Umirbekov, Yuliya Yamaltynova, iDead, Николай Кузьмин
25 54.35%
Обращение к модераторам:
Прошу закрыть тему и опрос
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 12.10.2010 17:57   #92  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723  4,678/1,767
– 211  126/85

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от altair Посмотреть сообщение
Как ТС подвожу итого голосования:
За кандидатуру Татьяны Беляковой в качестве супермодера высказались 21 человек
Против её кандидатуры 25 человек. Опрос делал открытым и там видно, что предложеннная мной персона сама высказалась ПРОТИВ своей кандидатуры на должность Супермодера. Учитывая её голос и голоса 24 пользователей высказавшихся против нее голосование можно считать оконченным и закрытым.
Да Aaz, AbuMuslim, Anvar Nuriev, Bankir, Concerned, Index, Nadir Dolotkazin, Nadir Zaitov, Serj Korobov, Shomurodov Shohruh, TANK, altair, b_a_lamut, bekww, federal, gzega, katran, kudinov, Игорь Бронников, Когнадзе Дмитрий, ТимурС
21 45.65%

Нет 3dman, Akmal Bafoev, Aleph, Alexander Kuznetsov, Anton Kovalenko, Bakhtiyor aka, Dilshod Bobokulov, Dmitriy Pivovarov, Ekaterina Kopenkina, Eldar Fattakhov, Elena Pogulyaeva, Elise, Firdavs Shoyiev, JH, Kikaxa, OK, Sean, Sherzod Karimov, T-Moor, Talgat Ravilov, Tatyana Belyakova, Ulugbek Umirbekov, Yuliya Yamaltynova, iDead, Николай Кузьмин
25 54.35%
Обращение к модераторам:
Прошу закрыть тему и опрос
Странный Вы altair.

Такая бурная деятельность.
Технология любого (без исключения) голосования предусмаривает предварительную работу, в том числе и по выдвижению кандидатов и согласования с ними.

В Вашем случае сам кандидат был против.
В соседней ветке Вы отчаянно отстаивали интересы Aazа без его участия, но я не замеил, чтоб он Вам ставил "+" за это.

Чем больше Вы стараетесь показаться здесь значимым, чем больше Вы стараетесь набить себе цену, чем больше стараетесь надуться как шарик, и показывать себя обиженным на некоторые высказывания собеседников - тем больше мельчаете.

Если Вам неинтересны (или не приемлемы) мнения Ваших собеседников, по будьте добры ответить сами себе на вопрос:

"Зачем Вы здесь или для чего Вам нужен юФорум?"

Хотите я приведу Ваш образ, который сформировался у меня в результате Ваших всех постов:
"Кутенок, вырвавшийся за ограду, и не понимающий что это уже не мамина будка, где ему было все позволенно".

Пока у меня есть надежда, что вы подрастете и немного станете коммуникабельнее.
Ответить 
Старый 12.10.2010 18:03   #93  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
Опрос делал открытым и там видно, что предложеннная мной персона сама высказалась ПРОТИВ своей кандидатуры на должность Супермодера.
А я вот думаю, сейчас взять что ли, чисто по-женски передумать и начать ныть и канючить, прося статус супермодератора... Интересно, как скоро меня предадут анафеме?
Ответить 
Старый 12.10.2010 18:10   #94  
Оффлайн
Вице-президент
+ 2,723  4,678/1,767
– 211  126/85

Uzbekistan
Smile

Оффтоп:

Цитата:
Сообщение от Tatyana Belyakova Посмотреть сообщение
Цитата:
Опрос делал открытым и там видно, что предложеннная мной персона сама высказалась ПРОТИВ своей кандидатуры на должность Супермодера.
А я вот думаю, сейчас взять что ли, чисто по-женски передумать и начать ныть и канючить, прося статус супермодератора... Интересно, как скоро меня предадут анафеме?
Вы мне и в таком "костюмчике" нравитесь, а в мантии.... не знаю....
Ответить 
"+" от:
Старый 12.10.2010 18:12   #95  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 710  233/150
– 148  81/54

Цитата:
Сообщение от Rustam Nabiev Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Мне нужен форум для общения с людьми. Вне зависимости от их статусов.
Я пришел в Интернет в году этак 2003. До этого не считая форумов Саркора, ТПС и Бизнес форума я общался на международных ресурсах - русских, кавказских, татарских и прочих форумах. Ныне я остыл к этому. Я настолько изучил контингент некоторых форумов, что могу еще не создав тему угадать примерную реакцию основной массы форумчан. Ныне я решил остановиться на своем региональном форуме. Для меня Юфорум это то же самое как Дизель форум у Киргизов. Общенациональная площадка где могут общаться люди из всех регионов нашей страны + бывшие соотечественники. Меня это привлекает.
Ну еще мне нравится то что можно узнать многое новое чем дышат наши ИТшники, узнать о их достижениях и проблемах с первых рук. О новых тарифах и услугах и прочем...
Еще много можно написать причин.
Ответить 
Старый 12.10.2010 18:23   #96  
Оффлайн
Вице-президент
+ 2,723  4,678/1,767
– 211  126/85

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Оффтоп:
Мне нужен форум для общения с людьми. Вне зависимости от их статусов.
Я пришел в Интернет в году этак 2003. До этого не считая форумов Саркора, ТПС и Бизнес форума я общался на международных ресурсах - русских, кавказских, татарских и прочих форумах. Ныне я остыл к этому. Я настолько изучил контингент некоторых форумов, что могу еще не создав тему угадать примерную реакцию основной массы форумчан. Ныне я решил остановиться на своем региональном форуме. Для меня Юфорум это то же самое как Дизель форум у Киргизов. Общенациональная площадка где могут общаться люди из всех регионов нашей страны + бывшие соотечественники. Меня это привлекает.
Ну еще мне нравится то что можно узнать многое новое чем дышат наши ИТшники, узнать о их достижениях и проблемах с первых рук. О новых тарифах и услугах и прочем...
Еще много можно написать причин.
В чем Вам действительно не откажешь, так это в умении говорить правильно и складно. Это может быть полученным в семье или путем тренировок.

Если бы Вы это сказали бы пару месяцев назад, я искренне поверил бы Вам.

Последние Ваши высказывания и поведение (посты) не позволяют поверить в искреннесть Ваших слов.

Разрешите откланяться.
Ответить 
Старый 12.10.2010 18:34   #97  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 710  233/150
– 148  81/54

Цитата:
Последние Ваши высказывания и поведение (посты) не позволяют поверить в искреннесть Ваших слов.
Когда мне это говорят знакомые я говорю - Не хочешь - не верь. Какой смысл мне врать?
Дело ваше не верьте мне.
Ответить 
Старый 12.10.2010 18:39   #98  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
А саму Таню вообще спросили? Оно ей надо - быть модератором?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 12.10.2010 18:41   #99  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
Сообщение от Dolphin Посмотреть сообщение
А саму Таню вообще спросили? Оно ей надо - быть модератором?
Спросили. Так себе... особо не рвусь... скажут — пойду.
Ответить 
Старый 12.10.2010 19:42   #100  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
altair.
Хотите я приведу Ваш образ, который сформировался у меня в результате Ваших всех постов:
"Кутенок, вырвавшийся за ограду, и не понимающий что это уже не мамина будка, где ему было все позволенно".
Оффтоп:
Браво! Как говорится, в мемориз
Ответить 
"–" от:
Ответить