|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#101 |
|
+ 3,317
1,391/823
– 8
23/21
![]() |
Оффтоп: Я Вас прекрасно понимаю и прекрасно знаю возможности Вашего управаления специальных технических мероприятий и оперативно-поисковых подразделений, так что про розетки немного преувеличено.Вашу точку зрения я понял. Речь о том, что от запрета анонимов форум превратится в "междусобойчик" и ни какого интереса для широкого круга пользователей интеренета представлять не будет, это исключительно моя точка зрения. Каким образом например Рустаму из далекого кишлака стать реалайди? |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#102 | |
![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#103 |
|
+ 2,868
2,489/1,010
– 247
110/82
![]() |
altair, не знаю как я могу узнать реальный человек, или его папа, брат, и т.д. Только лишь получив номер телефона.
Существуют правила форума, по ним и доказывайте, если Вам надо, что Вы не очередной клон. PS. Против Вас ничего не имею, но та обстановка, которая вокруг Вас сложилась - настораживает. Странно, что никто другой не появился в заголовках (или является предметом обсуждения) этих тем, где люди обсуждают бог знает что (и даже переделывать правила собираются)... Согласитесь, ведь не спроста. Последний раз редактировалось Concerned; 12.10.2010 в 15:57. |
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#104 |
|
Заблокирован(а)
|
Я не имею ничего плохого ни против кого из форумчан. Ни среди своих оппонентов ни среди нейтральных ко мне. Первые выстрелы в нынешнем "выносе старого белья" наружу начал ЕС попросив не давать мне и Панаме ИД статус и одновременно начавший антипропаганду анонимов.
|
|
|
Ответить |
|
"–" от:
|
|
|
#106 |
|
Заблокирован(а)
|
Оффтоп: JH лично я не предлагал правила менять. Моя (и не только моя) просьба заключалась в том чтобы "Старички" не валили всю вину за бардак на форуме на анонимов и чтоб в случае если такое обвинение без наличия явных прямых оснований на это будет озвучено, то автора этого поста штрафуютп.с. по этой теме: Префикс темы "Без мата и разборок" намного важнее бывает особенно в международной панораме. Особенно когда тема заходит о России Последний раз редактировалось altair; 12.10.2010 в 17:17. |
|
|
Ответить |
|