|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
Результаты опроса: uForum Ultimate Party | |||
Я хочу присутствовать на uUP |
![]() ![]() ![]() ![]() |
50 | 83.33% |
Меня там точно не будет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 16.67% |
Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#351 | |
![]() ![]() |
Как так? =(
Цитата:
Оффтоп: Значит у нас полинститута может спокойно дикторами стать. Я ещё не говорил как наш институт по узбекски пишется/произносится (не говорил потому, что сам ещё не выучил).
Я за правильное оформление текста на форуме. Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 18.10.2007 в 22:02. |
|
|
Ответить |
![]() |
#352 |
![]() ![]() ![]() |
Илья и Олим, спасибо за листовку и персональный бейджик. Аффтар песчи есчо - предлагаю конкурс на лучшую листовку с моей рожей. Можно не стесняться - я не обижусь, даю карт-бланш. Победитель будет пропиарен на Барбарисе.
"+" от:
|
![]() |
#354 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо!
Ответить |
![]() |
#355 | |
Цитата:
Оффтоп: Так Вы постер огромный из этого фото сделайте, да на входную дверь с обеих сторон наклейте. Со стороны квартиры для аутотренинга перед выходом на улицу, поднятием тонуса и настроения. А со стороны парадной (подъезда) для отпугивания всякой нечести. ![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#356 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Чтобы соседские дети мне рога пририсовали? :-)
Ответить |
![]() |
#358 | |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]()
Ответить |
![]() |
#359 |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Evgeniy Sklyarevskiy, - просьба до конца дня нужен список с кол-вом человек (+/- километр), чтобы расчитать чего и сколько покупать!
народ (призыв к остальным участникам): напишите до конца дня свои предпочтения в отношении: напитков (как горячительных, так и простых (с газом, без газа) - а то куплю только "3 бутылки водки и 2 ириски (нет одну, ...) ![]() десерта (фрукты, конфеты ну итд ..) |
|
Ответить |
|