Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2010 13:57   #71  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov Посмотреть сообщение
Переименуйте в более содержательное что-нибудь
Канцелярия ждёт предложений
Обсуждение анонимов, новичков и так называемых "дедов"

Вот так наверное.
Ответить 
Старый 07.10.2010 13:58   #72  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Tatyana Belyakova Посмотреть сообщение
Если Вы считаете правильным действовать из каких-то, одному Вам понятных, принципов, то в чём тогда проблема?
Я не считаю свои принципы правильным, но это не дает основание другим считать мои принципы неправильным, считать меня кем то и другим тоже у меня нет претензий, когда нет дискриминации и все по правилам форума.

Последний раз редактировалось Aaz; 07.10.2010 в 14:00.
Ответить 
Старый 07.10.2010 13:59   #73  
Оффлайн
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Aaz Посмотреть сообщение
Цитата:
А что тут скрывать. Их трое Эркин, Вадим и Шерзод. С недавних пор к ним Панама присоединился. Если их оградить от провокаторов и клонов, беседа очень даже содержательная, как только кто-то лезет из не совсем адекватных начинается бардак. Позиция всех вышеперечисленных абсолютно ясна, не важно разделяю её или нет, помимо этого знаю двоих из них лично, что позволяет мне чуть шире понимать их посты, видя в них недосказанное, понимая суть поста глубже и т.п.
Теперь пояснил?
А кем они будуть общатся если оградить их от остальных (как я понял из Ваших слов кроме них там остальные клоны и провакаторы)? Помоему все трое единомышленники. Как то неинтересно.
Ну пусть друг с другом общаются. У всех них доступ в мусорку есть, темы уже там, мыслят как вы выразились одинаково. Не сегодня завтра Альтаира туда допустят. Пусть общаются в чем проблема? Или вы тоже хотите присоединится к их беседе?
Ответить 
Старый 07.10.2010 14:01   #74  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Из форума хотите делать нечто вроде официальную площадку..
Да , конечно же. Вот я, например, ежедневно бываю на форуме только потому , что здесь есть официальный раздел нашего журнала . Есть темы за которые я несу персональную ответственность, например про Интернет-фестивали и т.п.
Так что наличие официальных разделов очень обогащает содержание форума, потому что можн задать вопрос представителю компании или организации и получить на него ответ быстрее и удобнее чем через официальные каналы.
Цитата:
Помоему известный linux родился именно в одном из таких форумах обществах..
Очень хороший пример. Успехи Линуксоидов (настоящих) состоят именно в том, что они абюсолютно дружелюбные и открытые для общения, как и сам Линус Торвальдс.
Так что культура общения может обогатить наш форум, а не анархия - которая как известно не является матерью порядка любого
C уважением
Ответить 
2 "+" от:
Старый 07.10.2010 14:02   #75  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Обсуждение анонимов, новичков и так называемых "дедов"
Можно оставить как было, хотя и это название мне лично нравится
C уважением
Ответить 
"+" от:
Старый 07.10.2010 14:04   #76  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Позволил себе сокращение. Ведь все знают, что такое т.н. правда? Общепринятое вроде...
Цитата:
У всех них доступ в мусорку есть (...) Не сегодня завтра Альтаира туда допустят.
Звучит классно Человек рвётся в мусорку... о чём-то это да говорит...
Ответить 
Старый 07.10.2010 14:06   #77  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Ну пусть друг с другом общаются. У всех них доступ в мусорку есть, темы уже там, мыслят как вы выразились одинаково. Не сегодня завтра Альтаира туда допустят. Пусть общаются в чем проблема? Или вы тоже хотите присоединится к их беседе?
Ну и пусть общаются там. Но почему туда не пускают других с отличными от них мнением, или почему они не могут общатся в публичном месте с теми, имеющие отличное от них мнения?
Так в ком пролема?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 07.10.2010 14:10   #78  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
Очень хороший пример. Успехи Линуксоидов (настоящих) состоят именно в том, что они абюсолютно дружелюбные и открытые для общения, как и сам Линус Торвальдс.
Так что культура общения может обогатить наш форум, а не анархия - которая как известно не является матерью порядка любого
C уважением
Ну и сколько линуксоидов в своем время самолично видели самого Линус Торвальдса, или требовали от него, или он сам требовал подтверждения своего существования от других? Идея, важнее всего, во в чем их победа.
Ответить 
Старый 07.10.2010 14:14   #79  
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Абсолютно точно подметили. Целью не является набор любого количества пользователей. Иногда меньше, да лучше - лучше. А для нормального пользователя это вообще не является ограничением. Кто-то представил человека в ноун-айди, и все дела. Более того, более строгие правила и контроль мусора привлекает как раз более адекватных людей, у которых нет времени на разбор оффтопов и беседы в песочнице.

Кстати, в старых темах была идея про "Аноним+". Но схема пока не проработана, так как остается открытым вопрос установления тождества "одна учетка = один человек".
В общем понятно Ваша позиция. Из форума хотите делать нечто вроде официальную площадку..
Но.. все великие идеи витают не в таких форумах, профессиналы и любители (как же без них) общаются в форумах, по крайней мере не в официальных.. У всех есть свои любительские форумы где не требуют паспорта. Помоему известный linux родился именно в одном из таких форумах обществах..
Чтоб закручивание гаек не отрицаетльно влияли на содержание и качеству идей форума, может придумать что-нибудь другое? Например где то в каком то форуме использовалься метод самомодерации. Т.е. ТС также сам может модерировать (под чутьким контролем супермодераторов) свою тему. Если тема скатиться во флуд, в разборки, нарушения правил увеличится в этой теме просто самого ТС отправить в баню. Будет порядок, и бессодержательных тем будеть меньше.
Похоже мне очень сложно довести до Вас свои мысли. При чем тут "официальность"? Сначала говорим об одном, но потом плавно начинаем расширять тему или уводить ее в сторону. Хотелось бы, чтобы мои слова трактовались слишком расширенно. Самомодерации не будет. Форумы разные, разные и механизмы управления. Я никогда не говорил, что юфорум идеальный. И не говорил, что он инкубатор для гениальных идей. АС правильно заметил, что основная проблема только в культуре общения, из-за этого и куча дополнительных правил, чтобы как-то держать сообщество в разумных рамках. Рамки есть всегда. И нет тут никакой демократии.
Ответить 
Старый 07.10.2010 14:17   #80  
Оффлайн
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Ну и пусть общаются там. Но почему туда не пускают других с отличными от них мнением, или почему они не могут общатся в публичном месте с теми, имеющие отличное от них мнения?
Так в ком пролема?
Кого конкретно не пускают? У меня мнение отличающееся от ихнего, но меня же пускают.
Ответить 
Ответить