|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#533 |
|
Где-то в числах до 30-того августа была передача о велосипедах и велосипедистов Узбекистана по каналу "Ўзбекистон", только на узбекском языке, у меня записано, где-то 300 мбайт, особенно понравилось начало передачи, где мужчина в возврасте рассказывал о своих велопутешествиях по нашей стране.
Последний раз редактировалось bekww; 06.10.2010 в 01:58. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#534 |
![]() Sharifa
Инженер
+ 148
306/163
– 2
1/1
![]() |
Вчера познакомился с девушкой. Не, не так. Смеркалось....
еду через фирузу озадаченный покупкой хлеба, т.к. лепешечнеки разбежались ужо, а в магазин заходить с коняшкой несподручно, но и на улице не оставишь. И тут, о чудо - на крылечке стоит белый байк. Ну кто у нас в дербенях на белой чуде катается - ясень пень Kikaxa. Повезло. Подруливаю, ан не белый центурион, а серая мерида. А белой она показалась потому что верхняя перекладина рамы была скрыта за белым поручнем магазина. И девушка опять же симпатичная, стоит и улыбается. Попросил приглянуть за моим, затарился, выхожу. Ну и разговорились немного. Катается сама по себе (настоящая кошка ). Пригласил к нам в нашу дружную стаю. Так что если сложиться в Невич поехать +1 человек. Кстати!!! Не я первый с Юфорума ее встретил. Яков - змей эдакий ее еще на Ташморе приглашал и утаил. Стыдно вам барин.![]() ЗЫ барышня спортивненькая, и самостийная как незалежна ридна ненька ну по ее словам клеится (в плане проколов колес, а не то что вы подумали ), бортуется и накачивает колеса - сама.Вот такая приятная встреча однако. |
|
|
Ответить |
|
|
#536 |
![]() Sharifa
Инженер
+ 148
306/163
– 2
1/1
![]() |
ой, байк - обычная мерида (эволюшн что ли). Обвеска стоковая, впереди Турней взади асера. Дисковые механические тормоза типа агуры или авида. Что то вроде моих хаесов, но посовременнее. Седло повеселее чем диванчик, но по моему женское, не вглядывался особо. Оычный МТБшник словом.
Оффтоп: А девушка приятная, молоденькая, стройная. Без понтов и пафоса, и что ценно без дурацких 5 сантиметровых когтей на верхних конечностях. Блин, Саша - я же женатый и вдобавок старый человек. Ну куда мне к девушкам присматриваться?![]() |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|