Цитата:
Сообщение от Alexander Kuznetsov
А как же, например SamyGO.
Я же не только про 55 серию говорю. Это пример просто был.
|
Ну так это для моделей выпущенных до 2010 года, вы по ярмарке пройдитесь, наверняка там в основном продают модели 2010 года, вы же говорили о всех продающихся

Тем более
SamyGO, в основном, прошивки для европейских и американских моделей, а у нас продают азиатские. В любом случае для воспроизведения медиафайлов на 550-й модели не надо было перешивать его.
Цитата:
Там красными буквами написано, что "фор сервис оунли". Как это скажется на гарантийных обязательствах производителя, если я начну смотреть фильмы? Да и не только в этом дело. Я прошелся по нескольким магазином с флешкой, везде качество фото и видео было разное (начиная размером изображения и возможностью-невозможностью масштабирования и кончая звуком, цветностью и рывками при воспроизведении).
|
Ну это не плеер, а телевизор

и не стоит ждать от него идеального воспроизведения медиафайлов. А вот на качество изображения влияет настройки телевизора, ну и наверное матрица (кем она была произведена), поэтому наверное и была разница. И еще не надо ждать чудес на LCD от эфирных каналов, оно будет хуже чем это смотрится на CRT или плазме.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от ISJ
большинство которых не знают, даже, как русифицировать меню в азиатских моделях
|
А Вы знаете? Буду премного благодарен  И опять же как это может сказаться на гарантии?
|
Как это скажется на гарантии наверное никак если не будете на него воздействовать физически

А про русификацию я уже сказал, при установке Израиля в сервисном меню - будет русский язык.