Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Sarkor Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2010 11:38   #31  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 842  1,127/585
– 35  11/10

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Dmitriy Pivovarov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
P.S. а в-целом, считаю что подобной гибкости как уникальная возможность к существующим начинкам тарифа докупать внешний траффик столько-сколько нужно - пока никто предоставить не может.
А как же Интернет пакеты Мобильного интернета?
При такой непостоянной скорости, а так же задержек\потерь пакетов этого приславутого 3G, лучше не портить себе нервы и дома не использовать как основной.
Так же, решение вопроса - хардварно расшарить интернет на несколько ПК стоит других денег, нежели обычный адсл\эзернет рутер. Так же, стоит отметить о неготовности СТП работать с такими клиентами.

Конкретно про Билайн - ответ техподдержки, что скорость интернета может быть от нуля (0) до трёх мегабит и что если конкретно у меня вместо многих мегабит скорость от нуля до 12-18 килобит, то это нормально - как-то разочаровал напрочь.

В проводных провайдерах такого ответа не бывает.

Да и перед глазами есть пример, когда человеку пришлось снимать свой телефонный номер с выноса чтоб подключиться к Саркору, потому что его домашний эзернет от Би работал крайне не стабильно, а так же, схема построения сети не позволяет использовать эзернет рутеры чтоб раздавать интернет на несколько ПК. Данный факт могут подтвердить сотрудники D-Link'а, который уже пол года мучаются с данным вопросом, так как железо их.

Покрытие 3G не равномерно по городу, базовые станции, наверняка, отдают приоритет голосовому трафику, обрывы GPRS сессий.
Причём, этим страдает, конечно же, не только Би. В районе чарвака, на открытой месности, в зоне уверенного приёма 8 раз пытался принять письмо со вложенным, давольно важным, 7-ми мегабайтным файлом и не получилось скачать его до конца ни разу. Это был МТС.

Грусно это как-то всё.
Старый 05.10.2010 11:52   #32  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 710  233/150
– 148  81/54

UzbekistanОтправить сообщение для altair с помощью ICQ
Цитата:
Цитата:
Сообщение от OK Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от altair Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Нет у них тарифов 256/256 Кб/с с бесплатным таш-икс + внутренние ресурсы + внешний трафик до 500мб ни за 10 ни за 15$
Нет мне счастья
Ок, популярно для тех, кто "в танке":
1. ТП "FORMULA" даёт полный анлим внутри тасикс.
2. ТП "серии TAS-IX" дают анлим в тасикс + n-й объём внешнего трафика.
3. Добавив +$10 при подключение к ТП "FORMULA" абонент получает к имеющемуся тасикс-анлим ещё 250метров внешнего трафика. Причем при скорости 256 в обе стороны. Если сравнивать с п.2. то выгода очевидна, хотя, как говорит мой ангельский друг "ту-хум хау"
Всё правильно, только прошу не путать, здесь речь идёт о ТП "FORMULA-Extreme", на других ТП серии FORMULA (которые 2,4,6,8 и 10) условия несколько отличаются...

P.S. а в-целом, считаю что подобной гибкости как уникальная возможность к существующим начинкам тарифа докупать внешний траффик столько-сколько нужно - пока никто предоставить не может.
Как не может. Есть куча провайдеров с бесплатным таш-икс. (оплачивается только международка) истратив зарубежный траф вы уже покупаете еще траф сколько используете.
Ответить 
Старый 05.10.2010 12:43   #33  
Real ID Group
Оффлайн
+ 154  216/149
– 4  4/3

UzbekistanОтправить сообщение для Nodir Sharipov с помощью Skype™
Только на сайте http://extreme.uz/plans/ почему-то создаётся впечатление что данный тариф полный unlim, может стоить подправить -

А по теме говоря и как давний клиент скажу что внутренние ресурсы итак доступны на всех тарифах и незачем так пиарить что они на данном тарифе бесплатны, а кому нужен ТАСИКС может и подключаться. Но меня заинтересовало-бы если были бы изменения в тарифах NITRO.
Ответить 
"+" от:
Старый 05.10.2010 12:49   #34  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от altair Посмотреть сообщение
Цитата:

Всё правильно, только прошу не путать, здесь речь идёт о ТП "FORMULA-Extreme", на других ТП серии FORMULA (которые 2,4,6,8 и 10) условия несколько отличаются...

Как не может. Есть куча провайдеров с бесплатным таш-икс. (оплачивается только международка) истратив зарубежный траф вы уже покупаете еще траф сколько используете.
Приведите конкретные примеры, чтоб не быть голословным.
Я разрешаю в этой теме как модератор.
Старый 05.10.2010 12:56   #35  
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Nodir Sharipov Посмотреть сообщение
Только на сайте http://extreme.uz/plans/ почему-то создаётся впечатление что данный тариф полный unlim, может стоить подправить -
Да, подрядчики запороли, сейчас исправят.

Цитата:
А по теме говоря и как давний клиент скажу что внутренние ресурсы итак доступны на всех тарифах и незачем так пиарить что они на данном тарифе бесплатны, а кому нужен ТАСИКС может и подключаться. Но меня заинтересовало-бы если были бы изменения в тарифах NITRO.
Ну за 5 у.е. с безлимитным таксиксом да ещё и на скорости 256/256 ресурсы сети Саркора ещё никому не были доступны. Поэтому пиарить считаю вполне уместным, тариф делали не для того чтоб на полке пылился.
Старый 05.10.2010 13:02   #36  
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Dmitriy Pivovarov Посмотреть сообщение
Цитата:
А как же Интернет пакеты Мобильного интернета?
Идею пакетов сотовики уже освоили, понимаю. Только 56 или 90 Мб там не купишь, а у нас пошагово, с 1 Мб... Почувствуйте разницу. Ну остальное, ustas уже написал.
Старый 05.10.2010 13:32   #37  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
Приведите конкретные примеры, чтоб не быть голословным.
Я разрешаю в этой теме как модератор.
А мне можно, Тимур?

Тут
и
Тут. Выбираете в выпадающем списке тип подключения ADSL и наблюдаете несколько таких тарифов, начиная с MEGABOOM.
Ответить 
Старый 05.10.2010 13:55   #38  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 304  374/221
– 27  12/10

UzbekistanОтправить сообщение для Vladimir Volkov с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Пускай опять исправляют, так как никакого нового тарифного плана на http://extreme.uz/plans/ ближайшие 35 минут нет и не видно.
Старый 05.10.2010 13:59   #39  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
Сообщение от Vladimir Volkov Посмотреть сообщение
Цитата:
Пускай опять исправляют, так как никакого нового тарифного плана на http://extreme.uz/plans/ ближайшие 35 минут нет и не видно.
И правда — исчез
Ответить 
Старый 05.10.2010 14:07   #40  
Оффлайн
+ 447  133/75
– 105  19/14

Uzbekistan
Тариф посчитали слишком привлекательным и закрыли
Ответить 
Ответить