|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ИТ-тусовки Анонсы и обсуждение неформальных встреч и семинаров для ИТ-специалистов |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 | ||||||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вижу, что создали сообщество Миникемпа на Фейсбуке, который неудобнее Дойры, не в Тасиксе и не имеет узбекской версии. «Пусть расцветают все цветы» © но зачем поливать чужие? Пригласите тогда разработчиков и идеологов Фейсбука. Цитата:
При всем уважении к огромному труду организаторов - ни один доклад не начался вовремя и в своей аудитории, и не закончился в срок. До самого конца было неясно, а что будет следующим и где и завершение на лужайке хорошо конечно, но как-то не в плюс. С этой стороны самый первый кэмп был лучше организован. Цитата:
Цитата:
Требовать сразу практических результатов просто пошло. Я, например, иду пообщаться на интересные темы, от этого стократ больше пользы чем от конкретных скучных маложивущих проектов. «Нет ничего практичнее хорошей теории» © (Могу развить мысль, щас некогда) Цитата:
АС прав, можно сделать темой социальность, и не открещиваться от сопутствующих параллельных тем типа онлайновые СМИ, Анонимность и ответственность, Пиар в Сети, Вирусняк, партизанщина в Узнете и пр. Но я бы все эти темы освещал именно через социальность :-0) На прошедшем кемпе была отличная тема про про айтишную терминологию на узбекском языке, можно ее развить. Цитата:
Мой совет, выстраданный. Никаких докладов с презентациями! Чтобы не слушать тягомотину типа «на этом слайде вы видите страничку нашего сайта на которой блаблабла» - расстрел на месте! Только живая речь без бумажек и слайдов! Идеальный формат как у минисеминара Нетклона - по 5 минут!!! Если вы за 5 минут не можете изложить проблему, то вам лучше заняться чем-то другим. Как показало проведение - 5 минут вполне достаточно для тех кто ясно мыслит (даже много). Зато живо, насыщено, с драйвом, никто не зевал и не отвлекался, так как каждое слово ловили чтобы не упустить что-то. В таком формате брали слово даже те, кто не пошел бы на большой доклад, а сказать есть что нужное для всех. И хорошо как в Гайд-парке, один на трибуне говорит, все вокруг слушают, спорят, захотел отошел-подошел, свобода подкупает и мысли бегут быстрее чем в аудитории.
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 01.10.2010 в 00:45. |
||||||
|
Ответить |
"+" от:
|
|
|