|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Engineer
+ 45
169/112
– 0
12/9
![]() |
В кино перед началом фильма девушке в туалет захотелось,
туалет был в подвале, и издавал странный звук какогота эл.двигателя короче её было страшно спустился с ней, а там слева женский, с права мужской вход, а по середине парта и никого нет. На парте коробка, а в коробке был картон на которой было написано "200 сум". Взял этот картон и поставил так, что бы было видно всем кто спуститься. Вышли, посмотрели фильм, ну опять её в туалет захотелось. спустились, на парте ктото оставил 200 сум. Я тут про себя: - Эх, надо было "0" дописать, шас бы на такси домой поехали бы ![]()
![]() |
#72 |
![]()
+ 575
563/337
– 64
34/27
![]() |
В паспортном столе...
Прихожу регестрировать СЫНА (Ах да... блин. никому же еще не сказал... СЫН РОДИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!). Дают бланк в котором надо написать Я, Воронов Алексей Викторович прошу зарегестрировать меня... и далее по тексту. Спрашиваю, а как он может просить то? Ему же всего то вот 7 дней. Она ржет - говорит... ну ладно вы не переживайте там добавили графу, о законном представителе (отце). И вроде как он же просит - попросили переписать и вписать его ДОКУМЕНТ удостоверяющий личность... Вообщем Лешка мой может чувствовать себя полноценным человеком и гражданином! |
|
Ответить |
![]() |
#76 |
![]()
+ 575
563/337
– 64
34/27
![]() |
Оффтоп: ВСЕМ ИСКРЕНЕЕ СПАСИБО!!!...звоню товарищу, а у него сыну только 3 мес. Он тоже обмолвился что вот мол наследник. Спрашиваю, а почему именно наследник? Все уже типа собрались или мол чего так вперед капнули... развиваю тему короче... и склоняю собеседника в сторону товарно денежных родственных отношений... На что он отвечает: ну так ему не только что то материальное, что есть перейдет по наследству, НО И ДОЛГИ. Вот оно что оказалось... Заставило задуматься. Не... я своему долгов что то не хочу оставлять... Да и себе не желаю. ... Что то меня тут понесло... Отец гражданин РФ, Мать гражданка РФ, ребенок родился в момент когда оба родителя граждане РФ, родился в Роддоме в москве. Выдают свидетельство о Рождении. Говорю - все? НЕТ! Надо еще поставить штамп, что гражданин (Ё мае!!! а как же иначе то может быть то???). Идите грит в паспортную службу (ФМС по нашему). Там тоже все поржали - поставили. ЭТО САМОЕ БЫСТРОЕ ПОЛУЧЕННОЕ мной и моей семьей гражданство РФ - 2 часа. Последний раз редактировалось DarkCrew; 01.10.2010 в 02:28. |
|
Ответить |
![]() |
#77 |
![]() ![]() ![]() |
Новомосковская сейчас Аккурганская, на табличках одни нули: OQQO'RGO'N (кажется) - ни хвостиков ни апострофа не видно издали. Вообще не ясно повсеместное использование буквы Q вместо K - надуманная проблема.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#78 | |
Янгиабад
ищу мабуту
+ 583
2,088/973
– 33
51/40
![]() |
Цитата:
![]() я вспомнил еще один указатель, у нас - OQQOVOQ ![]()
Ответить |
![]() |
#79 |
Заблокирован(а)
|
Во время моей учебы в колледже был у нас один парнишка. У него было "слово паразит" типа. Он произносил это слово автоматом и ничего не мог с собой поделать. Госэкзамен по истории Узбекистана. Выходит он (подготовленный). Берет билет и начитает:
У нас в стране типа проводятся реформы в системе образования, а также типа в (....), еще типа в сфере детского спорта. ВВП за такой то год вырос типа на Х% (ИКС ПРОЦЕНТОВ) В нашей стране типа выделяется большое внимание развитию детского спорта. Оффтоп: У экзаменационой комиссии глаза были круглые, а мы лежали и рЫдали на партах.Последний раз редактировалось altair; 05.10.2010 в 09:15. |
|
Ответить |
![]() |
#80 |
Engineer
+ 45
169/112
– 0
12/9
![]() |
В колледже на уроке химия, учительница (пожилая женщина) спрашивает тему.
Она не знает узб. языка, но говорит что понимает. Выходит один ученик, двоешник и начинает: "Бир бор экан, бир йук экан, бир БУТАН бор экан, у ИЗОБУТАН билан танишиб МЕТИЛ ичибди ва ЦЕЛЮЛОЗА хосил кибти ....." ну учительница делает вид, что понимает и серёзно слушает. А мы ржем ... И она ставит ему 4 за то что не на русском это все.
3 "+" от:
|
|