Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные > UMS > [Архив] MTC
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2010 10:30   #21  
Оффлайн
Admin
AKA:Se@-Wolf
+ 51  230/106
– 5  1/1

Russian FederationОтправить сообщение для dmazin с помощью ICQОтправить сообщение для dmazin с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мирFacebook
"Кокосовая и шоколадная стружка" как раз есть и в избытке - это так называемые дополнительные сервисы, типа:
SMS-Агент@Mail.Ru
SMS-помощник
SMS/MMS с компьютера
WAP-портал МТС
Автоинформирование о балансе через SMS
В контакте
Визитка
Детский портал
Доставка счета по электронной почте
Мобильный E-mail
Мобильный помощник
Мобильный Портал *111#
МТС Плюс
Перевод вызова
Перезвони мне

и много еще чего! Мало?
По моему стружки очень даже много, мороженного не видно!

Последний раз редактировалось dmazin; 29.09.2010 в 10:39.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 29.09.2010 10:43   #22  
Оффлайн
+ 8,401  1,731/955
– 287  262/136

Uzbekistan
А бесплатный Тасикс есть? Точнее не бесплатный, а безлимитный, за определенную, фиксированную плату.
Ответить 
Старый 29.09.2010 10:44   #23  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от dmazin Посмотреть сообщение
"Кокосовая и шоколадная стружка" как раз есть и в избытке - это так называемые дополнительные сервисы, типа:
Да никто и не говорит что вообще ничего нет, вопрос в том, что есть у вас (неважно по отношению к какой компании) по сравнению с другими. Конкуренция, однако. Именно поэтому внутренние ресурсы и возникли как дополнительная фишка.
Старый 29.09.2010 11:10   #24  
Оффлайн
+ 8,401  1,731/955
– 287  262/136

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Да никто и не говорит что вообще ничего нет, вопрос в том, что есть у вас (неважно по отношению к какой компании) по сравнению с другими. Конкуренция, однако. Именно поэтому внутренние ресурсы и возникли как дополнительная фишка.
Наверное, для таких сверхгигантов, как МТС, Билайн и др. самое легкое - это сделать Тасикс бесплатным в качестве внутреннего ресурса (за определенную, достаточно весомую, абонентскую плату конечно.). И плюс - внутренний торрент. Иначе, никакой сервер не выдержит, если все миллионы пользователей МТС будут одновременно качать очередную серию Доктора Хауса или Интернов с внутренних ресурсов.
Ответить 
Старый 29.09.2010 11:10   #25  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Я вообще считаю, что интернет для сотовых операторов — лишняя приблуда. Надо делать что-то одно и хорошо. Заметьте, говорю я это не с точки зрения сотрудника конкурирующей компании, а именно с точки зрения абонента сотовой сети. Я всё время, пока имела мобильный телефон, была подключена к Ucell (тогда ещё Coscom), и даже нахвалиться на связь не могла, кроме того, несколько раз выигрывала призы в разных розыгрышах, и оставалась с ними даже тогда, когда звонки были аж по 15 центов, и тогда, когда был "большой Бада-Бум". Но когда в 2008 году у Coscom произошёл ребрендинг в Ucell и запуск в коммерческую эксплуатацию интернет-услуг — на этом малина кончилась, увы И то и другое стало рвать каналы в клочки. Пришлось уйти в МТС, но я не жалею, связью довольна, хотя интернетом стараюсь не пользоваться — поначалу было ничего, а сейчас тоже не фонтан. Но главное — голосовая связь работает — и ладно, тем более, что работает неплохо, а при таких ценах вообще можно считать, что замечательно. Так что чаще всего сотовым операторам интернет только в тягость и мешает. Таково моё мнение.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 29.09.2010 11:14   #26  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:HOBBIT
+ 2,627  2,642/1,347
– 244  141/110

UzbekistanОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью ICQОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Tatyana Belyakova Посмотреть сообщение
Я вообще считаю, что интернет для сотовых операторов — лишняя приблуда. Надо делать что-то одно и хорошо.
Здесь не соглашусь. Интернет от сотовых операторов работает гораздо лучше некоторых наземных (и не только) интернет провайдеров.
В последнее время почти каждый день делаю замеры скорости на Билайне. Ниже 1 Мбит/с в мир еще не было.
Ответить 
"+" от:
Старый 29.09.2010 11:18   #27  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
Сообщение от Talgat Ravilov Посмотреть сообщение
Цитата:
Я вообще считаю, что интернет для сотовых операторов — лишняя приблуда. Надо делать что-то одно и хорошо.
Здесь не соглашусь. Интернет от сотовых операторов работает гораздо лучше некоторых наземных (и не только) интернет провайдеров.
В последнее время почти каждый день делаю замеры скорости на Билайне. Ниже 1 Мбит/с в мир еще не было.
Во-первых — речь шла именно о сочетании голосовой связи и интернета. А во-вторых — подождём, пока ещё сотня-другая тысяч (а может и меньше) таких, как Вы, абонентов подключится, тогда и поговорим, идёт?
Ответить 
Старый 29.09.2010 11:34   #28  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:HOBBIT
+ 2,627  2,642/1,347
– 244  141/110

UzbekistanОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью ICQОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью Skype™
Цитата:
идёт?
идёт. Постараюсь регулярно постить тесты скорости.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 04.10.2010 18:08   #29  
Оффлайн
Admin
+ 51  230/106
– 5  1/1

Russian FederationОтправить сообщение для dmazin с помощью ICQОтправить сообщение для dmazin с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от iDead Посмотреть сообщение
А бесплатный Тасикс есть? Точнее не бесплатный, а безлимитный, за определенную, фиксированную плату.
Естественно нет. Если сделать его бесплатным, то все будут что-то качать без остановки. Это страшное слово ХАЛЯВА. Каналы будут забиты. При этом тот кому нужен интернет не сможет его получить по причине занятости этих каналов. соответственно оператор не получает доход с этого, так как бесплатно - раз, и абонент который мог принести доход не смог пробиться - два.
Старый 04.10.2010 18:14   #30  
Оффлайн
Admin
+ 51  230/106
– 5  1/1

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Talgat Ravilov Посмотреть сообщение
Цитата:
Во-первых — речь шла именно о сочетании голосовой связи и интернета. А во-вторых — подождём, пока ещё сотня-другая тысяч (а может и меньше) таких, как Вы, абонентов подключится, тогда и поговорим, идёт?
Интернет не лишний. могу сказать однозначно. большое количество абонентов используют эти возможности. но не буду говорить за всех. скажу о себе. дома и на работе есть интернет. но тем не менее с телефона я тоже пользуюсь. для чего? например: загрузить данные о погоде, проверить почту, поискать нужную информацию в гуглях, почитать новости, рсс, скачать книжку или приложение для телефона. и уверен,многие делают также, а некоторые еще и качают огромные файлы.