|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
"Кокосовая и шоколадная стружка" как раз есть и в избытке - это так называемые дополнительные сервисы, типа:
SMS-Агент@Mail.Ru SMS-помощник SMS/MMS с компьютера WAP-портал МТС Автоинформирование о балансе через SMS В контакте Визитка Детский портал Доставка счета по электронной почте Мобильный E-mail Мобильный помощник Мобильный Портал *111# МТС Плюс Перевод вызова Перезвони мне и много еще чего! Мало? По моему стружки очень даже много, мороженного не видно!
За SIMM разрешите откланяться! С Уважением, Se@-Wolf Последний раз редактировалось dmazin; 29.09.2010 в 10:39. |
|
|
|
Ответить |
|
4 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#23 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Да никто и не говорит что вообще ничего нет, вопрос в том, что есть у вас (неважно по отношению к какой компании) по сравнению с другими. Конкуренция, однако. Именно поэтому внутренние ресурсы и возникли как дополнительная фишка.
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#24 |
|
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Наверное, для таких сверхгигантов, как МТС, Билайн и др. самое легкое - это сделать Тасикс бесплатным в качестве внутреннего ресурса (за определенную, достаточно весомую, абонентскую плату конечно.). И плюс - внутренний торрент. Иначе, никакой сервер не выдержит, если все миллионы пользователей МТС будут одновременно качать очередную серию Доктора Хауса или Интернов с внутренних ресурсов.
|
|
|
Ответить |
|
|
#25 |
![]() |
Я вообще считаю, что интернет для сотовых операторов — лишняя приблуда. Надо делать что-то одно и хорошо. Заметьте, говорю я это не с точки зрения сотрудника конкурирующей компании, а именно с точки зрения абонента сотовой сети. Я всё время, пока имела мобильный телефон, была подключена к Ucell (тогда ещё Coscom), и даже нахвалиться на связь не могла, кроме того, несколько раз выигрывала призы в разных розыгрышах, и оставалась с ними даже тогда, когда звонки были аж по 15 центов, и тогда, когда был "большой Бада-Бум". Но когда в 2008 году у Coscom произошёл ребрендинг в Ucell и запуск в коммерческую эксплуатацию интернет-услуг — на этом малина кончилась, увы
И то и другое стало рвать каналы в клочки. Пришлось уйти в МТС, но я не жалею, связью довольна, хотя интернетом стараюсь не пользоваться — поначалу было ничего, а сейчас тоже не фонтан. Но главное — голосовая связь работает — и ладно, тем более, что работает неплохо, а при таких ценах вообще можно считать, что замечательно. Так что чаще всего сотовым операторам интернет только в тягость и мешает. Таково моё мнение.
|
|
|
Ответить |
|
|
#26 | |
![]() |
Цитата:
В последнее время почти каждый день делаю замеры скорости на Билайне. Ниже 1 Мбит/с в мир еще не было. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#27 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#29 |
|
Естественно нет. Если сделать его бесплатным, то все будут что-то качать без остановки. Это страшное слово ХАЛЯВА. Каналы будут забиты. При этом тот кому нужен интернет не сможет его получить по причине занятости этих каналов. соответственно оператор не получает доход с этого, так как бесплатно - раз, и абонент который мог принести доход не смог пробиться - два.
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#30 | |||
|
Цитата:
|
Ответить |