|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#84 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Хорошо съездили.... Какой там спуск!!!.... Правда и подъем тоже
![]() Там если мозг отключить 70 спокойно можно ехать ![]() Свои фотки выложу завтра. Я с нового компа, еще драйвера не поставил все. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#89 |
![]() Sharifa
Инженер
+ 148
306/163
– 2
1/1
![]() |
Поездка замечательная. Сашка молодец - все вытянул. Надеюсь теперь понял для чего нужны эксцентрики на колесах
![]() Дорога, особенно перегон Паркент -Джумабазар - сельская идилия и пастораль. Обязательно этот маршрут нужно повторить весной, во время всеобщего зазеленения - очень красивая, хорошая и уютная дорога. И движения минимум. Покрытие в целом нормально. Кстати начиная от научного городка очень интересный тягун с резким спуском и подъемом. Тебе Костя, точно понравиться.Ну обратный спуск конечно крутоват, я спускался на тормозах не больше 45 км/ч. Ну его нафиг. Шашлык на удивление был хорош и гуманен по цене. Ну а половинка кук-си в Политотделе (упаси создатель заказать полную порцию ) поставил в нашей прогулке закономерную и приятную точку. Всего за день 124 км. ИМХО конечно, но предлагаю по весне маршрут повторить. Дорога не сложная - новички потянут тоже. Зато будут прекрасные виды, чистейший воздух и хорошее настроение. Одна панорама с вершины параболы чего стоит. Еще раз все участникам огромное спасибо.
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#90 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
(Правда может если бы не осторожничал есть вероятность, что сейчас бы лежал и жалел) .Если быть уверенным в покрышках (правда еще и в том что машина не поедет навстречу так как там надо по всей дороге радиусы проходить) то 70 я думаю там можно съехать ![]() Машин то на той дороге нет вообще, раз в 30 минут одна, главное чтобы не совпало. Ну ничего 55 км.час тоже здорово. Джалол так 58 сделал. Ну 70 я погорячился но 60-62 можно, проехать. Надо этот спуск расчертить и по нему построить трек, где радиусы поворотов будут максимальные... Сам ИС на высоте 1025метров. Рохат - 440. Общий подъем выходит 600 метров. В цифрах оно как-то так, ну подумешь 600... На практике гораааааздо веселее ![]() Чтобы представить - на высоту 2-х телевышек горочка
Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 26.09.2010 в 14:18. |
|
|
|
Ответить |
|