|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
Результаты опроса: uForum Ultimate Party | |||
Я хочу присутствовать на uUP |
![]() ![]() ![]() ![]() |
50 | 83.33% |
Меня там точно не будет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 16.67% |
Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#212 |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Обязательно принести с собой - хорошее настроение, немного юмора, чувство такта, острый ум, и не забыть про чувство меры.
остальное беру на себя (ой не слишком много взял, не я думаю ЕС поможет, а если еще и АС будет, то вообще легко будет) ![]() |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#213 | |
AKA:K2
+ 149
98/60
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#214 |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
ну как в прошлый раз общие расходы будут поделены между мужской половиной в равной пропорции (если не против никто).
Распределять здесь и сейчас обязанности между остальными участниками нет нужды, а вдруг кто то, что то забудет итд. Организаторов этой встречи 3, уже достаточно. а Вам предлагаю заранее стать организатором следующей встречи, вот тогда и переложите на свои плечи - что принести, и что закупить - согласны. Кстати то что мы организаторы не снимает с участников "party" ответственности по совместному приготовлению салатиков и прочих съестных вкусностей - потому что именно совместное приготовление и накрывание стола и есть объединяющая часть мероприятия ![]() Ну в крайнем случае часов в 11 я буду на Алайском (может чуть позже т.к. в этот день еще и User Group в ТУИТе будет). можете присоединиться. Последний раз редактировалось Ахадбек Далимов; 16.10.2007 в 10:23. |
|
Ответить |
![]() |
#218 | |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
![]()