Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Семья и дети
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2010 12:18   #81  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Zercalo
+ 1,575  1,238/680
– 33  60/46

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov Посмотреть сообщение
Вы не путаете ничего? А если вдруг был женат, тогда что?
Речь скорее всего идет о втором браке для тех у кого обмененные паспорта на новые в связи с истечением срока, так как были случаи, что в них отсутствует печать о регистрации брака по ошибкам (или не ошибкам) паспортных столов.
вполне возможно и путаю - услышала со слов подруги, так как она поняла. Точно помню, что справку получали в "архиве".

Цитата:
Речь скорее всего идет о втором браке для тех у кого обмененные паспорта на новые в связи с истечением срока, так как были случаи, что в них отсутствует печать о регистрации брака по ошибкам (или не ошибкам) паспортных столов.
паспорта меняют в 25 лет если не ошибаюсь? У подруги свадьба состоялась в июне.
сейчас такой практики уже нет?
Старый 22.09.2010 12:21   #82  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Zercalo
+ 1,575  1,238/680
– 33  60/46

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от duxtar Посмотреть сообщение
Мне скоро 30. Я не была замужем, и не считаю себя старой девой. И принца не жду. Просто не вижу своего человека. Так что, я человек с большим минусом? А может я была бы с большим плюсом если бы вышла за кого то в 20 и поняв что мы несовместимы, развелась бы?
Странно все это
да глупости все эту не берите в голову. Для соседок на человеке минус если он все еще не замужем, для работодателей минус если вы уже замужем. и неизвестно кому сложнее. Лучше не заморачиваться на этих мелочах.
Старый 22.09.2010 12:25   #83  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Nargiza Saidova Посмотреть сообщение
Цитата:
вполне возможно и путаю - услышала со слов подруги, так как она поняла. Точно помню, что справку получали в "архиве".

Цитата:
Паспорта меняют в 25 лет. У подруги как я понял был 30 летний жених с новым паспортом (тот самый пятилетний срок который вы упоминали) и вероятно выдан не одним из Ташкентских ОВД, поэтому ЗАГС и перестраховался. Существует практика или нет я не знаю.
Ответить 
"+" от:
Старый 22.09.2010 17:38   #84  
Real ID Group Ultimate uParty Member
Оффлайн
+ 659  845/313
– 14  15/11

UzbekistanОтправить сообщение для Utkir Mahmudov с помощью ICQОтправить сообщение для Utkir Mahmudov с помощью Skype™
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Цитата:
Паспорта меняют в 25 лет. У подруги как я понял был 30 летний жених с новым паспортом (тот самый пятилетний срок который вы упоминали) и вероятно выдан не одним из Ташкентских ОВД, поэтому ЗАГС и перестраховался. Существует практика или нет я не знаю.
Ошибка паспортных столов исключена, так как если таков факт выяснится, это сильно карается внутренними приказами. Это же грубейшая нарушения законов так как многоженство запрещено законом, а если штампа не будет, то получается (по идеи) паспортиска соучастник нарушения закона.
А на счет вот справки впервые слышу, возможно в ЗАГСах нет электронной базы, но в ОВД они есть, связи с чем у нас проверять легче, но блин таков запрос должен исходить из ЗАГС а не от гражданина так как данный вопрос не отрегулирован нормативными документами.
Я спросил специалистов, мне сказали что ОВД гражданским лицам такие справки не предоставляют. (Может таниш-билиш?)
Возможно они получили данные справки у Архива, так как ЗАГСы (помоему) ведут учет только в книгах, и после истечения срока хранения у себя они их сдают в архив.
Старый 22.09.2010 17:49   #85  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 170  304/215
– 0  107/69

Russian Federation
Цитата:
для работодателей минус если вы уже замужем.
Это что за работодатели такие?И что за работа?
Ответить 
Старый 22.09.2010 19:01   #86  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,426  3,679/1,480
– 82  66/51

Uzbekistan
Цитата:
да глупости все эту не берите в голову. Для соседок на человеке минус если он все еще не замужем, для работодателей минус если вы уже замужем. и неизвестно кому сложнее. Лучше не заморачиваться на этих мелочах.
Наргиза бону, перечислили соседей, работодателей, а про родителей забыли. Есть такое слово - ни'ят, так вот, они ждут внуков, продолжения рода, хотят няньчится с ними и прочее... Хотя, от судь бы не уйдешь
Posted via Mobile Device
Ответить 
2 "+" от:
Старый 22.09.2010 20:17   #87  
Оффлайн
Офис
Офисный планктон
+ 123  44/21
– 10  9/8

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от agnelius Посмотреть сообщение
Это что за работодатели такие?И что за работа?
Весь малый бизнес, фирмы, компании. Так как если женщина замужем, она забеременеет, а это лишние расходы для организации.
Posted via Mobile Device
Ответить 
Старый 23.09.2010 00:54   #88  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,426  3,679/1,480
– 82  66/51

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от starter Посмотреть сообщение
это лишние расходы для организации.
Чувствуется, что вы не женаты и не имеете детей. Все расходы по декретному отпуску покрываются за счет соцстраха. Предприятия, организации пугает лишь то, что по возвращению с отпуска по уходу за ребенком, должны предоставить работу.
Первопричина почему не вовремя женятся - это эгоизм и страх ответственности. ИМХО
Ответить 
"+" от:
Старый 23.09.2010 08:50   #89  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от starter Посмотреть сообщение
Так как если женщина замужем, она забеременеет
Может беременеют не от состояния, а от процесса?
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
неопределенный жест руками

Последний раз редактировалось federal; 23.09.2010 в 08:52.
Ответить 
Старый 23.09.2010 10:19   #90  
Оффлайн
Офис
Офисный планктон
+ 123  44/21
– 10  9/8

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Colorado Посмотреть сообщение
Чувствуется, что вы не женаты и не имеете детей. Все расходы по декретному отпуску покрываются за счет соцстраха.
А-а, я думал у нас как в РФ декрет оплачивает компания.
Ответить 
Ответить