|  | 
| 
 | |||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
|  | ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | 
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! | 
| Результаты опроса: uForum Ultimate Party | |||
| Я хочу присутствовать на uUP |      | 50 | 83.33% | 
| Меня там точно не будет |      | 10 | 16.67% | 
| Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  15.10.2007 23:03 | #202 | 
|      ЕС | 

Спасибо Ахадбеку за локализацию наконец-то! (Позади ТУИта это смело сказано - там еще с час пилить пешком :-)  - но хорошо что в своем доме и никто не будет мешать. А Боз-су рядом - почти что за городом :?-) А вот и мы все: 

__________________ ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. | 
|  | Ответить | 
|  15.10.2007 23:33 | #204 | 
|      ЕС | 

Надо отметиться в опросе - через пару дней обновлю список.

|  | Ответить | 
|  16.10.2007 06:43 | #206 | 
|      ЕС | 

Я? Есть немного... Но по сравнению с кое-кем, пользующимся для каждого движения шарепоинтом я просто дюймовочка :-)

|  | Ответить | 
|  16.10.2007 09:03 | #210 | 
|      Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента руководитель АКБД 
				 + 1,299 

8,555/3,936

– 44 

334/175

| 

Место хорошее, я там бывал, одна проблемка в пятницу обещают похолодание и дожди на выходные, из достоверного источника.    | 
|  | Ответить | 
| 
"+" от:
 | 
| Реклама и уведомления | |
| 
 |