|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
Результаты опроса: uForum Ultimate Party | |||
Я хочу присутствовать на uUP |
![]() ![]() ![]() ![]() |
50 | 83.33% |
Меня там точно не будет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 16.67% |
Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() ![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Cовсем экстримальный вариант:
Есть куча домой отдыха в ущелье Хумсан, договариваться нужно за пару дней до заезда, говориться количество человек, говориться что хочется видеть на столе, если кто хочет, то может и поруководить\принять участие в готовке, в том, в котором мы были - стоят большие топчаны, человек на 16-20 каждый (зависит от комплекции сидящих ;-) ) чистый горный воздух, Угам река, сочная зелень, живописные горы - в бесплатный довесок. из проблемных вещей, но решаемых - точный список, отражающий количество желающих поехать, готовность желающих поехать выложить энную сумму за транспорт, продукты и прочий сервис, сама организация этой поездки делиться на две части, собственно в организации транспорта, а именно - берётся 1-2 маршрутки на м. Максима Горького, с коими договариваются о стоимости доставки до нужного места и возврата тех, кто захочет обратно (:-)) времени и месте сбора всех желающих поехать и второй части - вопрос об организации размещения и кулинарии. существует опция как остаться там на ночь, при условии что поедем в субботу. P.S. самое сложное в этом во всём - собрать точный список желающих. P.P.S в Google Earth запросто отзывается на Khumsan
время одно на всех, но каждый верит только своим часам. Последний раз редактировалось ustas; 11.10.2007 в 22:32. |
|
Ответить |
|