|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Интернет-фестиваль Вопросы организации и проведения мероприятия (if.uz). ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#301 |
![]()
+ 905
290/217
– 44
30/20
![]() |
А мне очень понравилось.
Спасибо огромное организаторам! Очень понравился оркестр, про наших звезд промолчу)))) Рад что и наша команда победила на фестивале. А также, поздравляю всех победителей! И отдельно хочу поздравить компанию "Скляревских" ))) сколько же наград взяли?! =)) Последний раз редактировалось Romgo; 21.09.2010 в 09:45. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#303 | |
|
+ 198
117/74
– 8
1/1
![]() |
Цитата:
по поводу девочек-одна точно была в спортивном костюме и на каблуках ![]() Райхон молодец,хотя,как мне показалось,она реакцией публики была недовольна: никто не хлопал во время песни и она танцевать перестала. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#305 |
![]() Интернет мой дом родной
Интернет менеджер
+ 548
180/90
– 6
27/14
![]() |
Поздравляю всех победителей - молодцы.
Остальным - удачи в будущих конкурсах. Спасибо.
www.Bukhara.Uz - Мой любимый город - Бухара; www.Konkurs.Uz - Интересные мероприятия в УзНете и в Мире; www.Catalog.Marmeladca.com - Каталог сайтов Центральной Азии; :worship8nz: www.Elit.Uz - Студия Веб Дизайна |
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#306 |
![]() |
Пусть на меня никто не обижается, но организаторы не старались, только Сучков от души работал. Был бардак. Не ужели Рахимхона нельзя было ведущей нормально объявить? Звук фонограмм был ужасный. Мы в университете и то лучше организовывали мероприятия и к нам тоже приходили высокопоставленные лица, даже просто для своих, но мы продумывали каждый шаг, проход, прослушивали звук музыки заранее.
Я была "девочкой-вручалочкой" с надписью на майке www.uz. Хочу отметить, что девочки от фонда форума вообще были далеко от сцены и им было все равно когда выходить, с какой стороны, пока я там не начала всех дергать. Мелочь, но все-таки нельзя же неорганизованно и спонтанно выйти на сцену. Все должно быть аккуратно и продумано. И все же спасибо за праздник национального домена! ![]() И поздравляю победителей! Вы молодцы! Творческих успехов, неисчерпаемой энергии, положительных эмоции, креативных идей!!
Ответить |
|
|
#307 |
![]() |
Большое спасибо организаторам и членам жюри, всем, кто работал над фестивалем и церемонией. Отдельное спасибо Александру Сучкову!
Мои отчеты: http://klarinia.uz/2010/09/21/itogi-if-uz-2010/ http://jensovet.uz/blog/2010/09/21/i...ivale-uz-2010/ http://chgk.uz/chguz-zanyal-trete-mesto-na-IFUZ-2010 Прошу всех, кто снимал, поделиться ссылками на фотоальбомы с церемонии! (Или пришлите мне фотки меня, у кого есть, на klarinia@gmail.com)
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#308 | ||
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
То что такой фестиваль существует, уже только за это респект организаторам.
Но (как же я могу без ложки дегтя), с каких пор "что? где? когда?" относится к физкультуре и спорту?! Цитата:
Цитата:
Все врут! (с) Доктор Хаус Последний раз редактировалось Sean; 21.09.2010 в 11:52. |
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#310 |
![]() |
Искренне поздравляю всех победителей Интернет фестиваля. Желаю всем вам и вашим сайтам множества побед, процветания и высоких оценок.
Большое спасибо всем кто участвовал в организации Фестиваля, предоставил призы и подарки или каким либо образом содействовал в организации мероприятия. И, конечно же, отдельное спасибо Александру Анатольевичу Сучкову. Респект Вашему энтузиазму, энергичности и профессионализму! |
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|