Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Госуправление > Электронное правительство
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Электронное правительство Информационные технологии в управлении государством, вопросы взаимодействия, e-Governance

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2010 12:45   #51  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Временно безработный
+ 1,053  10,220/4,871
– 6  573/377

UzbekistanОтправить сообщение для Erkin Kuchkarov с помощью Yahoo
Цитата:
Сообщение от federal Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Erkin Kuchkarov Посмотреть сообщение
Рюкзак может себе позволить купить каждый. А вот нетбук...
Мы же вроде о необходимости говорили, а не о стоимости...или доступности...?
Ах в этом смысле... я уверяю - как только появятся качественные учебные материалы (в соответствии с учебными стандартами (национальный план обучения) и стандартами учебных материалов (SCORM, IMS etc)) и повсеместно начнется внедрение промышленных LMS (Learning Managament System), компьютеры (нетбуки, лептопы, десктопы, КПК, смартфоны) станут таким же неотъемлимым инструментом обеспечивающим учебный процесс как и рюкзак.

Просто с нашей колокольни (сложившийся ситуации) это тяжело донести (зашоренность взглядов, отсутствие национальной концепции внедрения ИТ в обучение и тд и тп) до "командиров". А в Грузии наверняка идут процессы которые обусловлены создавшейся мировой реальностью.

В эту канву ложится желание правительства Грузии привлечь максимально большое количество иностранных преподавателей из США, Франции и Италии для обучения самых маленьких грузинских граждан иностранным языкам и поднятия уровня зароботной платы учителей сдавших сертификационные экзамены (100 баксов, плюс еще 100 за знание иностранного языка).
Старый 16.09.2010 13:20   #52  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 489  1,728/586
– 15  75/49

UzbekistanОтправить сообщение для James с помощью ICQ
Оффтоп:
Цитата:
Хм.... а какой тип мышления предпочтителен для узбекистанских школьников?
Не такой, точно! Не секрет, что американскими учителями, детям будет навязываться, та идеология, которая будет способствовать в первую очередь национальным интересам США. Правильный ход - делать это с раннего возраста, когда внутренний мир человека, наиболее гибок и управляем.

Уже давно не секрет, что власти США, делают вакцинацию демократией, только в экономических и стратегически важных точках, на карте мира. Уверен, что Грузия - не более чем, стратегически важная точка.
Ответить 
2 "+" от:
"–" от:
Старый 16.09.2010 13:25   #53  
Оффлайн
Временно безработный
+ 1,053  10,220/4,871
– 6  573/377

Цитата:
Сообщение от Rustam Kireev Посмотреть сообщение
Нет! Не секрет, что американскими учителями, детям будет навязываться, та идеология, которая будет способствовать в первую очередь национальным интересам США.
Ясно. Это какая идеология? Христианство, магометанство, иудейство, буддизм, коммунизм, нацизм? Или Вы еще не определились с определением (извините за тафтологию)

Цитата:
Правильный ход - делать это с раннего возраста, когда внутренний мир человека, наиболее гибок и управляем.
Согласен. Но некоторые необучаемы - потому меня лупили ремнем офицерским (сначала портупеей, потом ремнем, а потом парадным)
Цитата:
Уже давно не секрет, что власти США, делают вакцинацию демократией, только в экономических и стратегически важных точках, на карте мира. Уверен, что Грузия - не более чем, стратегически важная точка.
И что в этом плохого? Я вот не понимаю. Вот статья (опять про Грузию, извините) где налицо показаны реформы и дано объяснение их эффективности российскими специалистами. Чем же это плохо?
Старый 16.09.2010 13:31   #54  
Оффлайн
+ 489  1,728/586
– 15  75/49

Оффтоп:
Цитата:
И что в этом плохого? Я вот не понимаю. Вот статья (опять про Грузию, извините) где налицо показаны реформы и дано объяснение их эффективности российскими специалистами. Чем же это плохо?
Не хочу раздувать тут базар, да и времени нет сидеть писать тонны УГ. Скажу лишь, что выражение "поматросил и бросил" наиболее ярко показывает, отношения США и Грузии. Особенно, хорошо, это проявилось в августе 2008 года.
Ответить 
"+" от:
"–" от:
Старый 16.09.2010 13:35   #55  
Оффлайн
Временно безработный
+ 1,053  10,220/4,871
– 6  573/377

Оффтоп:
Цитата:
Скажу лишь, что выражение "поматросил и бросил" наиболее ярко показывает, отношения США и Грузии. Особенно, хорошо, это проявилось в августе 2008 года.
Вы думаете что было бы эффективно не присылать военные корабли с тамагавками, а сразу долбануть по российским городам ядерными зарядами?
Старый 16.09.2010 13:38   #56  
Оффлайн
Временно безработный
+ 1,053  10,220/4,871
– 6  573/377

Цитата:
Не такой, точно!
Я много раз общался с амерканцами(не далее как на прошлой неделе)... и общаюсь до сих пор. Ничего из того что не соответствовало моим взглядам на окружающий мир я не заметил. Что не так?
Старый 16.09.2010 13:45   #57  
Оффлайн
+ 489  1,728/586
– 15  75/49

Оффтоп:
Цитата:
Вы думаете что было бы эффективно не прислать военные корабли с тамагавками а сразу долбануть по российским городам ядерными зарядами?
Было бы эффективнее, не прятать голову в песок, когда российские войска бесцеремонно разъезжали по территории Грузии. Ну, тут ясен пень, что никакие коврижки Грузии, не стоят того, что бы идти на прямой конфликт с Россией, но это лишь укрепляет, тот факт, что Грузия, не более чем, важная территория.

И вообще, не слышал ничего глупее, чем "сегодня мы все грузины" в устах янки.

Цитата:
Я много раз общался с амерканцами(не далее как на прошлой неделе)... и общаюсь до сих пор. Ничего из того что не соответствовало моим взглядам на окружающий мир я не заметил. Что не так?
Какой смысл влиять на ваши взгляды, вот если бы вы были грузинским ребенком...
Ответить 
Старый 16.09.2010 13:49   #58  
Оффлайн
Временно безработный
+ 1,053  10,220/4,871
– 6  573/377

Цитата:
Какой смысл влиять на ваши взгляды, вот если бы вы были грузинским ребенком...
А... все!!! Я понял!! Любой интурист из Америки проходит специальный курс воздействия на психологию и мировозрение грузинских детей, и только после сдачи соответствующих сертификационных экзаменов имеет право выезжать в Грузию.
Я правильно Вас понял?
Старый 16.09.2010 13:51   #59  
Оффлайн
Временно безработный
+ 1,053  10,220/4,871
– 6  573/377

Оффтоп:
Цитата:
Было бы эффективнее, не прятать голову в песок, когда российские войска бесцеремонно разъезжали по территории Грузии.
Ну а что они должны были делать? Перефразирую вопрос, чтобы было понятно:

"Какие меры должно было предпринять американское правительство для пресечения случаев хаотичного перемещения служащих вооруженных сил РФ по территории Грузии?"

Ответить можно с вариантами
Старый 16.09.2010 14:02   #60  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 1  14/10
– 0  6/5

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от federal Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Я вначале подумал что за учитель такой на 3 фотографии. Оказалось наш старый добрый поедатель галстуков.
Заглядывается на галстук ученика на четвёртой фотографии. Свои то галстуки уже все съел.
Внаттури он галстук у пацанчика захавать хочит.тока незахаваит потамучто галсук еще зеленый и несазрел.
ему надо мешок нашиго урррагяного носвая прислать.и дишевле чем галсук и кайфа больши
Ответить 
2 "+" от:
"–" от:
Ответить