|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#351 | |||
+ 2,868
2,489/1,010
– 247
110/82
![]() |
Цитата:
Тут (на этом форуме) уже давно нет никого из бузтона, да и бузтон как я понял название редко где встречается... Тоже с год мучился с их сервисом. Выяснив, что линк в мир приличный, и очень редко обрывается, перешел на анлимный тариф. Скорость, да - не высока, но теперь не завишу от фтп, и от того как он работает, сегодня работает, завтра нет, заливают ли в него что-то, или нет - уже как-то не критично. Всегда можно день-другой потратить на новинку из интернета. При том что часто, бывает, скорость на фтп - не фонтан, много по времени не теряю. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#352 | |
+ 2,868
2,489/1,010
– 247
110/82
![]() |
Оффтоп: Цитата:
айпи адресов стало очень резко и внезапно не хватать, началась паника, никто толком не объяснял. Но недавно в разговорах местных услышал, что небольшой диапазон айпи адресов ЕВО таки арендует у ТПС\East Telekom. Последний раз редактировалось Concerned; 15.09.2010 в 17:59. |
|
|
Ответить |
![]() |
#353 | |
IT отдел
+ 8
5/3
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Вы знаете, да, я просто от нечего делать зарегился, чтобы окливетать своего провайдера, так сказать подпортить репутацию. И ждал, когда же такой "умный" человек как Вы мне задаст такой же "умный" вопрос. |
|
|
Ответить |
![]() |
#354 | |
![]() |
С утра не работает http://webmail.gs.uz/ из мира.
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#355 | ||
ТашПМИ
магистрант
AKA:_St_
+ 33
36/19
– 1
4/4
![]() |
Цитата:
причем когда я захожу на webmail.gs.uz через браузер писем нет. проверяю по почтовому клиенту письма есть) веб-интерфейсу почты больше не верю. |
||
|
Ответить |
![]() |
#356 |
![]() |
Сегодня http://webmail.gs.uz заработал
|
|
Ответить |
![]() |
#357 | |||
+ 2,868
2,489/1,010
– 247
110/82
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Concerned; 17.09.2010 в 17:38. |
|||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#358 | |
+ 5
2/1
– 1
0/0
![]() |
Цитата:
Однако теперь возникла другая проблема, инет с локалкой есть на ноуте с ХР и смартфоне, а вот на ноуте с windows 7 нет инета, только локалка и гугля с яндексом открываются, при этом все пингуется, браузеры пробовал разные МТУ менял, с бубном вокруг ноута бегал, фаервол и антивирь ни при чем, когда поднимаю только PPPoE все работаеть на обоих ноутах, как только прописываю вручную ДНС и шлюз, семерка сразу отваливается, не пойму в чем может быть дело? ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#359 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
|