Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Билайн [фиксированная связь]
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2010 16:52   #351  
Оффлайн
+ 2,868  2,489/1,010
– 247  110/82

Uzbekistan
Smile

Цитата:
Сообщение от St1985 Посмотреть сообщение
Надеюсь моё сообщение из руководства Бузтона хоть кто нибудь да прочтет.
вывеска сменилась, крыша протекла, люди ушли.

Тут (на этом форуме) уже давно нет никого из бузтона, да и бузтон как я понял название редко где встречается...

Тоже с год мучился с их сервисом. Выяснив, что линк в мир приличный, и очень редко обрывается, перешел на анлимный тариф. Скорость, да - не высока, но теперь не завишу от фтп, и от того как он работает, сегодня работает, завтра нет, заливают ли в него что-то, или нет - уже как-то не критично. Всегда можно день-другой потратить на новинку из интернета.
При том что часто, бывает, скорость на фтп - не фонтан, много по времени не теряю.
Ответить 
Старый 15.09.2010 17:56   #352  
Оффлайн
+ 2,868  2,489/1,010
– 247  110/82

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Bakhtier Tukhtaev Посмотреть сообщение
Оффтоп:
(такое чувство что Ево заплатили за то что бы в Ташкенте не были порты).
В косвенном смысле - да))
айпи адресов стало очень резко и внезапно не хватать, началась паника, никто толком не объяснял.
Но недавно в разговорах местных услышал, что небольшой диапазон айпи адресов ЕВО таки арендует у ТПС\East Telekom.

Последний раз редактировалось Concerned; 15.09.2010 в 17:59.
Ответить 
Старый 16.09.2010 00:38   #353  
Оффлайн
IT отдел
+ 8  5/3
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от German Stimban Посмотреть сообщение
Saturn5, Вы специально зарегистрировались, чтобы написать какой GS плохой?
Оффтоп:
Вы знаете, да, я просто от нечего делать зарегился, чтобы окливетать своего провайдера, так сказать подпортить репутацию. И ждал, когда же такой "умный" человек как Вы мне задаст такой же "умный" вопрос.
Ответить 
Старый 16.09.2010 14:42   #354  
Real ID Group
Оффлайн
PM
AKA:Maximus
+ 806  740/408
– 10  12/10

UzbekistanОтправить сообщение для Maxim Kopytov с помощью ICQОтправить сообщение для Maxim Kopytov с помощью Skype™
С утра не работает http://webmail.gs.uz/ из мира.
Цитата:
504 Gateway Time-out

nginx/0.7.64
Закрыли?
Ответить 
Старый 17.09.2010 00:26   #355  
Оффлайн
ТашПМИ
магистрант
AKA:_St_
+ 33  36/19
– 1  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Maxim Kopytov Посмотреть сообщение
С утра не работает http://webmail.gs.uz/ из мира.
Цитата:
504 Gateway Time-out

nginx/0.7.64
Закрыли?
из мира не знаю )))) но по почтовому клиенту работает (pop\smtp)
причем когда я захожу на webmail.gs.uz через браузер писем нет.
проверяю по почтовому клиенту письма есть)
веб-интерфейсу почты больше не верю.
Ответить 
Старый 17.09.2010 11:51   #356  
Real ID Group
Оффлайн
PM
AKA:Maximus
+ 806  740/408
– 10  12/10

UzbekistanОтправить сообщение для Maxim Kopytov с помощью ICQОтправить сообщение для Maxim Kopytov с помощью Skype™
Сегодня http://webmail.gs.uz заработал
Ответить 
Старый 17.09.2010 17:34   #357  
Оффлайн
+ 2,868  2,489/1,010
– 247  110/82

Uzbekistan
Exclamation

Цитата:
Сообщение от Marych Посмотреть сообщение
Пожелание от пользователя GS.

Я подключен к GS и мой провадер мобильной связи Beeline. Очень хотелось бы, чтобы сайт мобильной связи (и особенно интересует сайт https://uslugi.beeline.uz/) были внутренними ресурсами GS.
Итересна позиция других пользователей и администрации Beeline по данному вопросу.
Цитата:
Сообщение от Dmitriy Pivovarov Посмотреть сообщение
Разве этого нет?
действительно, при минусе, уже не заходит на эту страничку, вот сегодня утром попал в такую ситуацию...

Последний раз редактировалось Concerned; 17.09.2010 в 17:38.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 04.10.2010 02:08   #358  
Оффлайн
+ 5  2/1
– 1  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Nestik Посмотреть сообщение
Я у себя на роутере вместо того чтоб в файле хост прописывать все адреса сделал проще в /etc/resolv.conf прописаны два ДНС (У вас на роутере наверняка тоже можно прописать в ручную) первый локальный (обязательно первым прописать локальный ДНС) второй внешний и все нормально доступна и локалка без тарификации и интернет.
Спасибо как ни странно именно это и помогло решить проблему, теперь есть инет и локалка.
Однако теперь возникла другая проблема, инет с локалкой есть на ноуте с ХР и смартфоне, а вот на ноуте с windows 7 нет инета, только локалка и гугля с яндексом открываются, при этом все пингуется, браузеры пробовал разные МТУ менял, с бубном вокруг ноута бегал, фаервол и антивирь ни при чем, когда поднимаю только PPPoE все работаеть на обоих ноутах, как только прописываю вручную ДНС и шлюз, семерка сразу отваливается, не пойму в чем может быть дело?
Ответить 
Старый 07.10.2010 15:22   #359  
Оффлайн
ZOG
eminence grise
+ 277  835/480
– 353  232/151

UzbekistanОтправить сообщение для Nestik с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Антон Посмотреть сообщение
Однако теперь возникла другая проблема, инет с локалкой есть на ноуте с ХР и смартфоне, а вот на ноуте с windows 7 нет инета, только локалка и гугля с яндексом открываются, при этом все пингуется, браузеры пробовал разные МТУ менял, с бубном вокруг ноута бегал, фаервол и антивирь ни при чем, когда поднимаю только PPPoE все работаеть на обоих ноутах, как только прописываю вручную ДНС и шлюз, семерка сразу отваливается, не пойму в чем может быть дело?
Странная проблема учитывая что всё пингуется да и ещё яндекс и гугл открываются, а остальное нет. Даже на ум ничего не приходит кроме кривых натроек браузера, ну там прокси прописали или ещё чего.
Ответить 
Старый 07.10.2010 16:43   #360  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:Bakhtier
+ 454  247/130
– 17  8/5

UzbekistanАккаунт на Twitter
скорость на внутренние ресурсы упала до 20 с 105 ((( и это еще называется качеством, когда другие операторы делают отличные тарифы. Очень плохо ГС! Очень плохо!
Ответить 
Ответить