|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#973 |
![]() 인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#974 |
+ 75
240/101
– 17
12/9
![]() |
Дошло уже до того, что у меня аська перестала конектиться. Во времена диалапа, лет 5 назад, и то инет лучше работал, причем намного. В общем, боюсь что для меня это последний месяц с ево. Пусть остальные лопухи слушают эти сказки про возможное улучшение
|
|
Ответить |
![]() |
#975 |
скорость умеренная любой кто прочтет это вам 1 пример. позвоните в калл центр и скажите что у меня маленкая скорость и 1 антенна показывает хот у вас их 5. скажите номер договора и они скажут вам один из этих слов:
1. у нас шас специалисты работают над этом и в ближайшем времени мы устраним эту проблему ![]() 2. вы попитайтесь перезагрузить модем и все будет нормально у других абонентов все норм. (как будто я нуб ![]() 3. это проблему шас у всех и в течение сентябре и октябре устранять эту проблему и если начнете дальше говорить то они просто будут молчать и тишина.... 4. вы скажите что кому верить ему или другому оператору и оператор скажет: не знаю на счет других операторов но мне сказали что сегодня вечером эту проблему устранять ![]() вот почти весь диалог операторов если что я запишу разговор и выложу тут ![]() Последний раз редактировалось Ботир; 09.09.2010 в 21:41. |
|
|
Ответить |
![]() |
#979 |
IMG
Системный администратор
+ 2
3/3
– 0
0/0
![]() |
Интервью с Махсумом Махмудовым, генеральным директором АК «Узбектелеком»
Нам остается лишь надеяться, к сожалению в списке приоритетов не было озвучено дальнейшее расширение международного канала. Думаю если это не произойдет в ближайшие два месяца, то следующее расширение будет в феврале, марте следующего года. Если конечно ево не изыщит другие возможности, что тоже очень даже вероятно. |
|
Ответить |
![]() |
#980 | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|