13.09.2010 08:17
|
|
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822
10,179/4,434
– 61
36/35
|
Цитата:
Сообщение от Oleg Pak
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir
Олег, ты используешь не правильные события для примеров. То, что Нексия - это мертвый Опель, проблема не науки, а костности в голове тех, кто руководит направлением новых технологий асакинского автомобильного завода (прикольно, получился ААЗ).
Процессоры тоже другие и технологии их изготовления поменялись, поэтому и производительность растет и размеры уменьшаются.
А есть люди, которые троллят, несмотря ни на что. Это и есть то слово из названия темы.
|
Я и не спорю, что тролль. Я говорю о том, что глупо вступать ним в дискуссии или пытаться приводить аргументы и факты(как это попытался сделать ты и Антон). Для всех очевидно, что нет никакой стагнации. Но просто поразительно почему Панаме так кажется. Он троллит не от нечего делать(писать), а от того, что у него в голове не умещаются все его открытия, с которыми он искренно хочет поделиться со всем миром. Я создаю дурацкие темы совсем по иной причине(но тоже не просто троллю).
|
Олег, прошу прощения. Текст моего поста был адресован тебе, т.к. я перепутал стартера  . Прошу все написанное мной считать адресованным к Панаме.
Ответить
|