Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > East Telecom & TPS & EVO > EVO
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2010 21:01   #621  
Оффлайн
IMG
Системный администратор
+ 2  3/3
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Tatyana Belyakova Посмотреть сообщение
Вы знаете, как ни странно, почему-то агентство по авторским правам против такого финта. Вот незадача-то.
Против или запрещает?

Цитата:
То, что я говорю, не расходится никоим образом с тем, что можно узнать по официальным источникам компании, как-то: сайт, офис или телефон.
Просто иногда не совсем корректно и иногда безграмотно (технически). Как бывший Специалист по технической поддержке вы должны понимать разницу между официальным разговором и частной беседой.
Цитата:
Мне казалось, я их даю, не?
Вы даете расплывчатые ответы. Возьмем опять же пример с бесплатным траффиком внутри сети оператора. Это ваше мнение или официальная позиция компании. В любом случае какие основания? Прошу предоставить выдержки из законодательства явно запрещающее это сделать.
По моему личному мнению это не делается, потому что тогда услуга VPN от эво потеряет свою актуальность.

Цитата:
Если этого до сих пор не произошло (а было много предпосылок), значит, у компании есть на то веские основания.
Это ваше личное мнение или опять закон об авторских правах? Опять же по моему мнению веское основание одно, то что компания не хочет предоставлять информацию которая бы выставила бы их в дурном свете или не всегда удобно отвечать на каверзные вопросы клиентов. По моему современной компании такого уровня просто необходим пресс-центр.

Цитата:
Вот уже и не уверена, осталась ли я... Особенно, после неоднократных попыток прекратить эту мою деятельность на форуме, этого неприкрытого хамства, когда я пытаюсь всем объяснить, что, собственно, хочу только помочь, что это не мои профессиональные обязанности, и мне за это никто не платит, а в ответ получаю презрительные реплики типа: "ну и не надо тогда ничего делать!", "ну и обойдёмся без тебя!", "что за отношение к клиентам?" и всякое такое. Хороша же благодарность. И ведь предлагала — говорите, полезна ли моя помощь, нужна ли, проголосуйте "за" или "против" моих консультаций в этом разделе, если "против", то могу и снять с себя это всё. А в ответ что было? А было вот что: "помогай молча и не возникай!".
Вот это мне в вас и нравиться, но вы похожи на адвоката (причем не официального) у которого клиент ничего не может сказать в свое оправдание.
Ответить 
Старый 12.09.2010 00:55   #622  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
Сообщение от irt Посмотреть сообщение
Против или запрещает?
Против и, следовательно, запрещает.
Цитата:
безграмотно (технически)
Вы сомневаетесь в моих профессиональных навыках? Может, сами сможете лучше объяснить? Добровольцы не помешают.
Цитата:
Возьмем опять же пример с бесплатным траффиком внутри сети оператора.
Не делают, потому что нет такой возможности. Считайте это официальной позицией компании.
Цитата:
В любом случае какие основания?
— Вчера в ресторане я одному типу по морде засветил.
— Основание?
— Да, признаться, без основания... ©

Цитата:
По моему личному мнению это не делается, потому что тогда услуга VPN от эво потеряет свою актуальность.
Вы не путайте мягкое с кислым. Одно дело — VPN, когда сами пользователи себе поднимают сеть на основе приобретённой услуги, а другое дело — когда этот весь, предположим, хаб, технически и организационно поддерживает провайдер, то есть поощряет незаконное распространение медийного материала. Выдержек никаких ниоткуда приводить не буду, хватит с меня поддавков на провокации. А с Вашей стороны это не что иное, как она, то есть провокация, и есть.
Ответить 
"+" от:
Старый 12.09.2010 13:56   #623  
Оффлайн
IMG
Системный администратор
+ 2  3/3
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Против и, следовательно, запрещает.
Факты пожалуйста, закон постановление предписание.

Цитата:
Не делают, потому что нет такой возможности. Считайте это официальной позицией компании.
Нет такой возможности реализовать технически?

Цитата:
Вы не путайте мягкое с кислым. Одно дело — VPN, когда сами пользователи себе поднимают сеть на основе приобретённой услуги, а другое дело — когда этот весь, предположим, хаб, технически и организационно поддерживает провайдер, то есть поощряет незаконное распространение медийного материала. Выдержек никаких ниоткуда приводить не буду, хватит с меня поддавков на провокации. А с Вашей стороны это не что иное, как она, то есть провокация, и есть.
Прочтите пожалуйста внимательно и вдумайтесь вам и предлагают сделайть услугу unlim внутри сети и пользователи сами будут поднимать VPN, или воспользуются другой технологией.
Цитата:
на основе приобретённой услуги
Цитата:
а другое дело — когда этот весь, предположим, хаб, технически и организационно поддерживает провайдер, то есть поощряет незаконное распространение медийного материала.
а evomusic и evofilms что по вашему?

Цитата:
Выдержек никаких ниоткуда приводить не буду, хватит с меня поддавков на провокации. А с Вашей стороны это не что иное, как она, то есть провокация, и есть.
Это не провокация а желание получить конкретный ответ.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 12.09.2010 14:06   #624  
Оффлайн
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
а evomusic и evofilms что по вашему?
Это сайты, на которые выдана лицензия от УзРААП, и на которых нет медийной продукции, выпущенной позднее одного года назад. Больше я по этому поводу комментировать ничего не буду. Если у Вас есть вопросы, обратитесь в УзРААП.
Ответить 
Старый 12.09.2010 14:32   #625  
Оффлайн
IMG
Системный администратор
+ 2  3/3
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Это сайты, на которые выдана лицензия от УзРААП, и на которых нет медийной продукции, выпущенной позднее одного года назад. Больше я по этому поводу комментировать ничего не буду. Если у Вас есть вопросы, обратитесь в УзРААП.
Спасибо за конкретный ответ.
P.S Был бы официальный форум попросил бы предоставить лицензию.
Ответить 
Старый 17.09.2010 00:57   #626  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
Обращение к модераторам:
А можно заказы для ЕВО в отд. тред?
Старый 17.09.2010 07:16   #627  
Оффлайн
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

Цитата:
Сообщение от seezer Посмотреть сообщение
Обращение к модераторам:
А можно заказы для ЕВО в отд. тред?
Можно, переместила.
Ответить 
"+" от:
Старый 22.09.2010 10:09   #628  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 710  233/150
– 148  81/54

UzbekistanОтправить сообщение для altair с помощью ICQ
сейчас улыбнулся. У меня на массиве Северо-Восток повесили плакат ЕVO
Быстрый интернет.
... и на ттз.
Каким макаром это относится к моему массиву удаленному от ттз на 5 остановок я не уразумел. С таким же успехом можно было написать 'теперь и на
чарваке'. Разницы особой не было бы.
Ответить 
Старый 22.09.2010 10:48   #629  
Оффлайн
+ 2,868  2,489/1,010
– 247  110/82

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от altair Посмотреть сообщение
сейчас улыбнулся. У меня на массиве Северо-Восток повесили плакат ЕVO
Быстрый интернет.
... и на ттз.
Каким макаром это относится к моему массиву удаленному от ттз на 5 остановок я не уразумел. С таким же успехом можно было написать 'теперь и на
чарваке'. Разницы особой не было бы.
но повесили его же
на пути по дороге к ттз?
Ответить 
Старый 22.09.2010 11:04   #630  
Оффлайн
+ 221  219/133
– 15  6/6

Uzbekistan
подскажите знающие, есть ли какая - нибудь программка, которая бы в трее он-лайн показывала сколько трафика кушается, сколько осталось до конца месяца для ЕВО.
Спасибо заранее
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить

Метки
evo, обслуживание клиентов, super imax