|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#621 | ||||
IMG
Системный администратор
+ 2
3/3
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Цитата:
Вы даете расплывчатые ответы. Возьмем опять же пример с бесплатным траффиком внутри сети оператора. Это ваше мнение или официальная позиция компании. В любом случае какие основания? Прошу предоставить выдержки из законодательства явно запрещающее это сделать. По моему личному мнению это не делается, потому что тогда услуга VPN от эво потеряет свою актуальность. Цитата:
Цитата:
|
||||
|
Ответить |
![]() |
#622 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Против и, следовательно, запрещает.
Вы сомневаетесь в моих профессиональных навыках? Может, сами сможете лучше объяснить? Добровольцы не помешают. Не делают, потому что нет такой возможности. Считайте это официальной позицией компании. — Вчера в ресторане я одному типу по морде засветил. — Основание? — Да, признаться, без основания... © Вы не путайте мягкое с кислым. Одно дело — VPN, когда сами пользователи себе поднимают сеть на основе приобретённой услуги, а другое дело — когда этот весь, предположим, хаб, технически и организационно поддерживает провайдер, то есть поощряет незаконное распространение медийного материала. Выдержек никаких ниоткуда приводить не буду, хватит с меня поддавков на провокации. А с Вашей стороны это не что иное, как она, то есть провокация, и есть. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#623 | |||
IMG
Системный администратор
+ 2
3/3
– 0
0/0
![]() |
Факты пожалуйста, закон постановление предписание.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это не провокация а желание получить конкретный ответ. |
|||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#625 | |
IMG
Системный администратор
+ 2
3/3
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
P.S Был бы официальный форум попросил бы предоставить лицензию. |
|
|
Ответить |
![]() |
#627 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Можно, переместила.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#628 |
Заблокирован(а)
|
сейчас улыбнулся. У меня на массиве Северо-Восток повесили плакат ЕVO
Быстрый интернет. ... и на ттз. Каким макаром это относится к моему массиву удаленному от ттз на 5 остановок я не уразумел. С таким же успехом можно было написать 'теперь и на чарваке'. Разницы особой не было бы. |
|
Ответить |
![]() |
#629 | |
+ 2,868
2,489/1,010
– 247
110/82
![]() |
Оффтоп: Цитата:
на пути по дороге к ттз? |
|