|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Интернет-фестиваль Вопросы организации и проведения мероприятия (if.uz). ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#62 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наверняка будут сайты с необычной навигацией, непривычным дизайном, изящными скриптами и пр. Не может же быть, что бы не было чего-то интересного на это смотре Узнета.
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 10.09.2010 в 00:28. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#63 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]() ![]() Выражать свое мнение можно и нужно, но только понимать, что это мнение члена , а значит вежливее , ласковее и дружелюбнее. А то Вы так мне всех участников распугаете ![]() C уважением |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#64 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#65 |
![]() |
Tatyana Belyakova,спасибо большое за отзыв, мне очень приятно! Честно говоря, мало ожидала в ответ на сообщение ЕС увидеть именно свой родной персональный
![]() ![]() Жаль, что Пиксланд сейчас "болеет", т.к. я, честно говоря, многие фотки держу там, я на сайте не зарабатываю, поэтому и тратить много на хостинг не хочу. Например, подборки ташкентских фоток сейчас не видно... Заходите, пожалуйста, все, когда Пиксланд починят ![]() ![]() Оффтоп: А у тебя есть какой-нибудь мотив ко мне льститься?! О-о! |
|
Ответить |
![]() |
#67 | |
![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]() ![]() http://www.pixland.uz/ наконец-то починили! Я счастлива! И если б я была в жюри, несомненно, поставила бы самые высокие оценки этому ресурсу (несмотря на падение, т.к. это не их вина же). Я каждый день захожу на главную страницу и смотрю Фото дня, пусть не всегда оно мне нравится, но... Это же искусство! Так что несмотря на то, что это прекрасный сервис, желаю успеха в номинации Лучший сайт в области культуры и искусства Пиксланду. |
|
|
Ответить |
![]() |
#68 |
![]() ![]() ![]() |
Подробно.уз единственный сайт, сообщивший о том, что сгорели 2 автобуса. Бонус от жюри заслуженный %-0)
http://www.poletim.uz/ - удобный сервис подбора авиабилета, не знаю как связан с реалом, но задумка отличная.
![]() |
#69 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Чтобы не было разговоров — я лично знаком с Тамарой Санаевой, и это знакомство лишь укрепляет уверенность в вышесказанном.
Ответить |
|