|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3226 |
![]() ![]() |
Вот всё сразу, старьё но по прежнему хорошее
Штирлицу сообщили, что у него в России родился сын. Скупая мужская слеза прокатилась по щеке легендарного разведчика, ведь он уже 7 лет не был дома. Штирлиц пошел за грибами, поискал слева, поискал справа, нет грибов. «Не сезон» подумал Штирлиц и сел в сугроб. *** На окне стояло 33 утюга, все гестапо недоумевало, и только Штирлиц знал что явка провалена. *** Штирлиц выстрелил вслепую, слепая упала навзничь, взнич вскочил и побежал вприпрыжку, где его ждали вино и женщины. *** Штирлиц прыгнул в раскорячку, раскорячка завелась и поехала. Лампочка горела, но света не давала, Штирлиц выключил лампочку и света дала. *** Штирлиц с трудом оторвал глаза от асфальта. Это были голубые глаза Плейшнера. *** Плейшнер третий раз выбрасывался из окна, яд не действовал. *** В дверь позвонили, Штирлиц открыл. На пороге он увидел Холтоффа, тот был в строительной каске. - Ты чего? - Да вот, зашел коньячку-с выпить. *** Штирлиц выстрелил в Мюллера. Пуля отскочила. "Броневой"... - подумал Штирлиц. Штирлицу в голову попала пуля. «Разрывная» раскинул мозгами Штирлиц. *** Штирлиц с женой шли по парку, раздался выстрел и жена упала. Штирлиц насторожился. *** Лыжных ботинок 44 размера в магазине не оказалось и Штирлицу пришлось купить 37-й. Глядя как скрючившийся пастор удалялся на лыжах, Штирлиц подумал – «Бедный! Он совсем не умеет ходить на лыжах!» *** Штирлиц вернулся в свой загородний дом, запер двери, зашторил окна, достал из тайника карту СССР, развернул ее на столе и наклонился... Штирлица опять неудержимо рвало на Родину... Борман мирно спал. Вдпруг в дверь его квартиры кто-то настойчиво постучал. Открыв дверь, Борман увидел человека в шинели, валенках, буденовке и с ППШ за спиной. Человек сказал: - Слоны идут на север. - Слоны идут на х...! А Штирлиц живет этажом выше. *** - Штирлиц, какого цвета у меня трусы? - спросил Мюллер. - Красные в белый горошек, - ответил Штирлиц. - Вот тут-то вы и попались, - засмеялся Мюллер, - об этом знала только русская пианистка. - Застегните ширинку, шеф, иначе об этом будет знать все третье управление. *** Штирлиц зашел в комнату, открыл сейф и вытащил записку Мюллера. Мюллер визжал и сопротивлялся. Штирлиц разволновался, прилег на диван, взял себя в руки, быстро овладел собой и немного спустя уснул. *** Штирлиц вышел на центральную площадь Берлина и, чтобы не привлекать внимания, пересек ее ползком. *** Штирлиц третий час стоял на своем. Это была новая пытка Мюллера. *** К Штирлицу подошли из гестапо и сказали, что если он не заплатит за электричество, ему отключат передатчик. *** Сошел снег. Штирлиц сидел у себя в кабинете. Услышав скрежет дерева по асфальту, он подошел к окну и увидел пастора Шлага, возвращающегося из Швейцарии. *** Штирлиц вошел в кабинет Мюллера и увидел его бездыханно лежащего на полу. "Отравился, бедняга", - подумал Штирлиц, поглаживая ручку топора, торчащего из спины Мюллера. *** Штирлиц шел по городу. Оттренированное годами чутье подсказывало ему, что-то выдает в нем русского разведчика. Вот только что?. Красная звездочка на буденовке или волочащийся сзади парашют?
4 "+" от:
|
![]() |
#3227 |
Заблокирован(а)
|
Штирлиц просыпается в камере с решетками. Пытается вспомнить, как он сюда попал, но не может.
Решает для себя: если зайдут эссэсовцы буду требовать встречи с Мюллером, если наши особисты то с товарищем Жуковым. Заходит в комнату медик без погон и знаков отличий и говорит: Больной Иванов, у Вас вчера опять был припадок. Последний раз редактировалось altair; 10.09.2010 в 05:20. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#3228 |
Severance Children's Hospital
Fellowship
+ 14
45/23
– 1
5/5
![]() |
В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев.
Один из них - верующий, другой - неверующий Неверующий младенец: Ты веришь в жизнь после родов? Верующий младенец: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом. Неверующий младенец: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть? Верующий младенец: Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом. Неверующий младенец: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь - пуповина - и так уже слишком коротка. Верующий младенец: Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить. Неверующий младенец: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь - это одно большое страдание в темноте. Верующий младенец: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас. Неверующий младенец: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится? Верующий младенец: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать. Неверующий младенец: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет. Верующий младенец: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов. А ты? ....
7 "+" от:
|
![]() |
#3229 |
![]() ![]() ![]() |
Дам приз за свежий анекдот.
|