|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#24 |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Вот вы не внимательные, я написал, что:
иными словами, другим банкам, и карточкам эмитированным другими коммерческими банками РУз я не доверяю и не хочу иметь дело ни с одним из них: у одного чуть меньше заморочек по сравнению с ПСБ, у других по более! Все работают по одним и тем же инструкциям/правилам, везде схожая кадровая проблема и подходы к делу. Имел счастье владеть карточками Visa/Master от НБУ, Асака, ПСБ, Пахта, АльпЖамол, Капитал и т.п. - везде схожие проблемы, а мелким банкам я просто не доверяю в силу ряда причин (вспомним хотя бы Бизнес-банк, Парвина, Альпжамол - интересно кто следующий?!). КДБ и УТ-банк - я просто не обладаю необходимой информацией об их деятельности и соответственно ничего не могу сказать.
"+" от:
|
![]() |
#25 | |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
иногда сам магазин не допускает крупные платежи (на сумму свыше $500 долларов) пока вы не свяжитесь с ними по телефону. из соображений безопасности... |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#26 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Не знаю, может таким образом повышают свою значимость, или фильтруют нежелательные элементы - из-за огрехов в законодательстве есть хорошая почва для всяких, скажем так, схем.
УТ-банк не советую, приходилось с ними иметь отношения. Не по картам, по другим валютным операциям - уровень - плинтус, к примеру лично приходилось показывать как заполнять справку о расчетах (это для экспортеров есть такая справка). Остается только Parex, пардон Citadele bank.
![]() |
#29 |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
При открытии карты в ИЙБ вдобавок дают еще китайскую карту впридачу. По крайней мере в бумажнике смотреться красиво будет если в Китай не поедите.
Кроме Трастбанка и Капитал банка есть еще ТУран банк. Но как обслуживание там не знаю. Далеко. Мне удобно расположение М.Улуг.филиала ИЙБ поэтому там и открыл. Последний раз обслужили за 10 минут. Приятно. Без очереди и касса есть и стойка впридачу. А не общая комната где среди 10 сотрудников ты сидишь как на комиссии ![]() Щаз в УзПСБ новый председатель, из вотчины Шона кстати ![]() Последний раз редактировалось Torontonian; 08.09.2010 в 18:36. |
|
Ответить |
|