|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юридические вопросы Обсуждение законодательства. Советы юристов. Образцы документов. Юридические консультации. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
+ 5
16/7
– 0
6/4
![]() |
А вот такой вопрос суд.исполнителям.
Имеет ли право судебный исполнитель вступать в интимную связь с женщиной дело которой (алименты) он ведет тем самым препяттствовать воссоединению супругов. И что за наказание полагается. И что если он уволился во избежания наказания над ним. |
|
|
Ответить |
|
|
#33 |
![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
После оплаты суммы штрафа, определенного Судом и после оплаты штрафа за несвоевременное исполнение решение Суда (обычно в течение 10 дней), Судоисполнитель выносит Решение о прекращение судоисполнения (которое также может быть оспорено в течение 10 дней). После этого никакие претензии сторонам не имеют юридическую силу.
Ответить |
|
|
#35 | |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#36 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Задаете глупые вопросы, что значит может ли судоисполнитель вступать в интимную связь ... Девушка совершеннолетняя? Тогда какие проблемы? И вообще судоисполнитель не судья, он дела не ведет, он обеспечивает исполнение решения суда.
Ответить |
|
|
#39 | |
![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
.Давайте так. Ваш друг согласно решения суда должен выплачивать алименты либо бывшей, либо настоящей супруге. Дело по истребованию алиментов вел судоисполнитель, который в ходе ведения делопроизводства более близко познакомился с этой женщиной, что привело к тесным отношениям. В настоящий момент судопроизводитель уволился с работы, вероятно изза этих отношений с женщиной. Где и как он нарушил закон? Это вас интересует? |
|
|
|
Ответить |
|
|
#40 |
|
+ 0
1/1
– 0
0/0
![]() |
Сегодня решение суда у исполнителей в моем городе наконец-то нашлось. Я заплатил штраф сразу же после регистрации решения в их регистрационной книге, однако исполнители не заикнулись о штрафе за несвоевременно исполнение решения суда. Старший исполнитель сказал что я свободен и у них ко мне нет притензий. На вопрос будут ли они начинать процедуру ограничения моего выезда, он сказал что у них для этого нет оснований, так как я вовремя выплатил штарф (хотя решение суда было вынесенно еще в начале августа).
Скажите, существует ли какой-н. документ, составляемый судебным исполинетелм и свидетельствущий о прекращении исполнительного производства из которого бы явствовало что у них ко мне нет никаких притензий. Согласно статье 41 таким документом может являться постоновление судебного исполнителя о прекращении исполнительного производства. Как думаете, если их попросить, мне выдадут такое постановление (мне не позволили снять копию с решения суда, только с квинтанции об оплате, хотя по закону у меня есть право снимать копия с испалнительного документа)? Последний раз редактировалось Yuppi; 08.09.2010 в 15:21. |
|
|
Ответить |
|