|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь. ![]() |
Результаты опроса: Ваше отношение к платному здравоохранению? | |||
Медицина должна быть полностью бесплатной для всех |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 14.29% |
Медицина должна быть бесплатной для малоимущих и нетрудоспособных (пенсионеров, инвалидов, детей) |
13 | 30.95% |
Люди должны платить, но не более 10% от доходов |
5 | 11.90% |
Люди должны платить, но не более 20% от доходов |
1 | 2.38% |
Платить должны только богатые люди |
0 | 0% |
Платными должны быть не жизненно важные услуги (косметология, пластическая хирургия, лечение ожирения) |
12 | 28.57% |
Платить должны все сполна, а компенсации выплачивать органы социальной защиты населения |
5 | 11.90% |
Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#83 | |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
Принципиально. Последний раз редактировалось Korabahtoff; 07.09.2010 в 22:14. |
|
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#85 | ||
Цитата:
Цитата:
![]() Старый врач сельского врачебного пункта в одном из провинциальных районов уехал на повышение квалификации в столицу. И оставил вместо себя работать своего сына выпускника одного из медицинского ВУЗА. По приезду домой, сын хвалиться своему отцу: "Папа я вылечил пациента которого ты не мог вылечить 30 лет". Отец спрашивает у сына: "Это председатель колхоза?". "Да," - говорит сын. "Дурак ты , сынок" -говорит отец, "На деньги этого хронического пациента, я выучил тебя, твою сестру, построил себе дом, дачу, купил машину ... А ты своими руками зарезал курицу которая несет золотые яйцо" - грустно ответил отец ... ![]()
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#86 |
+ 5
16/7
– 0
6/4
![]() |
Мы все равно придем к платной медицине, вернее уже пришли.
Все больше страховых компаний предлагают медицинскую страховку, и я думаю это правильно. Как только медицина станет платной возможно с врачей станут еще больше спрашивать за их не простительные ошибки и равнодушие к пациентам которые не могут заплатить. |
|
Ответить |
"+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#87 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Сразу прибегут к родственникам - надо бинты, простыни, перчатки!!! и прочее... А на фразу - мол страховая заплатит скажут засунуть тот безнал себе в........... Не пройдет у нас в нынешних реалиях это. У нас нет пока номера страховки поголовного...как в США. И невозможно его сделать, ибо 80 процентов денег - это серо-черный нал... И почему-то теже кто его получает вдруг попав в больницу начинают орать - мол ничего нет... и так далее - а на вопрос ты вообще когда налоги платил? Смотрят на тебя как на идиота. Как это именно ОН платить не обязан! А пусть сначала они, ты, тот, вот тот... И пока эта быдло психология у нас даже среди миллионеров существует так оно и будет. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#88 |
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Сейчас получилось так, что никакого контроля за частнопрактикующими докторами нет. Прибавьте к этому, что уже и госучреждения за всё взимают плату. Короче, сплошное отрицательное....
Если не можешь платить - умирай ?? Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. |
|
Ответить |
![]() |
#89 |
![]() ![]() ![]() |
По страховке идёшь не туда, куда хочешь, а туда, куда направят, а это, как правило, частная клиника. Ну а там так не говорят. От серьёзных случаев судьба миловала, но в общем и целом система работает... xpeново, конечно, и по-нашему, по-местному, по-идиотски - но работает.
"+" от:
|
![]() |
#90 | |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
Почему обыватели всегда склонны подразумевать смертельный исход под словом "болезнь"? Что, у нас щас от всех болезней умирают чтоли? Удобно рассуждать, когда не знаешь тонкостей этой работы. Откройте клинику, возьмите меня на полставки, а я буду бесплатно лечить МОИХ больных и ВАШИХ клиентов. Поверьте, по-другому запоёте очень быстро. Мгновенно, практически. Не хотите открывать клинику? Пожалуйста. Тогда транспарант в зубы и куда-нить на митинг, просИте, чтоб для частных клиник были льготные кредиты, льготное налогообложение и т.д. Колроче, хотя бы косвенно что-то делайте. Вы ж ничего не делаете, а хотите "европу" в нашей мухосрани иметь.
Ответить |
|