|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() безработный
помощник безработного
+ 0
1,331/698
– 0
38/33
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#2 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Многие припираются - "А что это водка такая дорогая - а ну ка налей дешевле или я позвоню по телефону доверия" - Да звони ради бога. Я не монополист, если не нравится цена, освещение, воздух, обслуживание, запрет на фото - да вали туда где это можно - кто держит? Ну а как воспрепятствовать? Теоритически, я могу вызвать милицию, и сказать что нарушают правила. Правила - вывешены. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#3 | ||
![]() безработный
помощник безработного
+ 0
1,331/698
– 0
38/33
![]() |
Цитата:
Насчёт частной собственности...а правила публичной оферты на ваше кафе не распространяются? Ну а насчёт милиции - смеялсо! А если вы установите правило ,что к вам нельзя по пятницам приходить в синей рубашке, а я приду ,вы тоже милицию позовёте, что бы она меня покарала за нарушение установленного только вами и никак не признаваемого государством нарушения? Последний раз редактировалось Des; 05.09.2010 в 22:15. |
||
|
Ответить |
![]() |
#4 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Ничего подобного.
А как вы можете например запретить курение? Скажем зона для некурящих. Я закурил. Пока у нас это не регулирется. Тоже самоуправство? Ну а вообще вы же прийдя в гости если вам скажут у меня дома нельзя ну....скажем фотографировать - рыбки от вспышки дохнут. Вы же поймете. Или назло будуте делать? Так же и здесь, если я иду в ВМ бар, где рок музыка - я там не буду настаивать чтобы врубили "Владимирский Централ". |
|
Ответить |
![]() |
#5 | |
![]() безработный
помощник безработного
+ 0
1,331/698
– 0
38/33
![]() |
Цитата:
Вы явно путаете - прийти к вам в гости, то есть к вам домой и оказаться на предприятии общественного питания, коим является ваше кафе, форма его собственности вторична в данном случае. |
|
|
Ответить |
![]() |
#8 | ||
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |