|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
ТашПМИ
магистрант
AKA:_St_
+ 33
36/19
– 1
4/4
![]() |
Оффтоп: много.Я еще магистрант, немного ошибся при запонении анкеты. но речь не об этом. по сравнению с другими провайдерами подключение довольно дорогое. у Российских провайдеров подключение в большинстве случаев бесплатное. да и цены ниже. на фоне их тарифов, наши кажутся просто воровством. |
|
|
|
|
#32 |
Fujitsu |
Оффтоп: Уже обсуждалось. У них и машины дешевле по уровню доходов и средний размер женской груди больше. А в Зимбабве отказались от местной валюты в пользу доллара, т.к. бумага не может вместить такое количество нулей. Но Вы то живете тут, а не там.
|
2 "+" от:
|
|
|
#34 |
Fujitsu |
Оффтоп: Не всегда. Вы сами начали оффтоп, поэтому обвинять другого в его продолжении не совсем правильно ![]()
|
|
#35 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#36 |
|
Заблокирован(а)
|
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#37 |
![]() |
|
|
|
|
|
#38 |
![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
|
|
|
|
|
#39 |
|
Заблокирован(а)
+ 170
304/215
– 0
107/69
![]() |
Потому что все провайдеры очень умные.А мы глупые овечки.
По идее любая сумма для подключение это грабёж.Они должны бороться за нас,умалять и упрашивать. |
|
|
|
|
#40 |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |