|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#964 |
|
+ 0
2/2
– 0
0/0
![]() |
Уважаемая Татьяна, хочу снова вас спросить. Дело в том что в начале сигнал у меня был на уровне 22-23, затем он упал до 15, я поставил модем повыше, сигнал вновь стал 20-21, через месяц ситуация повторилась. Уже поднимал модем раза 4 (на протяжении года), сегодня после вашей профилактики сигнал упал до 1-2, но боюсь модем у меня у же итак чуть ли не к потолку привязан... С чем это связано? может мне модем поменять?
З.Ы. Я уже боюсь что-либо начинать делать в интернете, ваши внезапные проф. работы уже принесли мне приличный убыток по деньгам... Зачастую вы об этом сообщаете, однако не всегда(например сегодня), что очень действует на нервы. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#965 | |
![]() |
Цитата:
Да, действительно, там работать вряд ли будет — зона очень слабая, практически нет сигнала. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#966 | ||
|
Цитата:
|
|||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#969 |
|
+ 5
16/7
– 0
6/4
![]() |
Сообщение от Eldar Fattakhov
Не удалось воспользоваться услугами EVO на Чарваке. Место неприёма - "Крокус-парк". Да что там говорить я с Чиланзара 5 квартала не мог воспользоваться, еле еле 1 антенну показывал. Сейчас 3 деления судя по всему базовую включили где-то рядом. Хотя живу на последнем этаже. |
|
|
Ответить |
|