Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Юридические вопросы > Гражданское право
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2010 17:45   #11  
Real ID Group Ultimate uParty Member
Оффлайн
+ 659  845/313
– 14  15/11

UzbekistanОтправить сообщение для Utkir Mahmudov с помощью ICQОтправить сообщение для Utkir Mahmudov с помощью Skype™
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Des Посмотреть сообщение
Хотя, по сути ,МВД само должно нанять 10 человек, посадить их в нет, чтобы они как могли отвечали ,помогали и вообще, пиарили бы это ведомство. Только - по-умному.
Предлагал такой вариант, хотел сделать типо мини форума на сайте где могли бы задавать вопросы - запретили, предлагал тогда за регится на форуме несколько юристам нашим- запретили и так мол типо у них работы много еще и им интернет что типо они будут бездельничать, хотел создать на форуме специальную тему рук-во не поддержало, подготовил проект приказа о создании горячи линии в МВД- тоже не прошло мол есть телефон доверия и этого хватить, хотя в этих телефонах сидят всего лишь дежурные офицеры которые по сути не юристы.
Пока так вот так вот. Приходится довольствоваться тем что я тута делаю.
И вообще в начале было запреты, что бы ушел с форумы, было время когда вообще меня тута не было. Ну как бы сказать в данном форуме я многого понял, и мне тут интересно, я тут как обычный гражданин который знает что то про ОВД, и исключительно отвечаю от себя.