|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#175 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#176 |
+ 0
32/13
– 0
1/1
![]() |
Велосипеды GIANT
Продаю велосипеды GIANT ATX-750 (2010) велосипеды новые (в коробке) обвес SHIMANO ACERA вилка SR SUNTOUR XCT V2 тормоза TEKTRO V-Brake руль/вынос GIANT подсидельный штырь GIANT сидушка GIANT (Velo) обода двойные алюминевые шатуны SHIMANO втулки под диск GIANT количество скоростей 24 резина KENDA цвета и ростовки разные гарантия на раму 10 лет цена 500-550$ |
|
Ответить |
![]() |
#177 |
![]() ![]() ![]() |
Не нашел описание указанной модели 2010 года на сайте. Есть 2009. Можете дать актуальную ссылку на продаваемую модель?
UPD: и еще. Везде на сайтах написано, что гарантия на раму - 5 лет, а на компоненты - 1 год. За счет чего Вы пишите, что гарантия на раму 10 лет? А на компоненты тогда у Вас 2 года?
Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 01.09.2010 в 14:14. |
|
Ответить |
![]() |
#179 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Оффтоп: Что интересно, даже в Киргизии есть фирменный магазин. Одни мы за бордюром прогресса.
Ответить |
![]() |
#180 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Да нет. Просто дело в том, что в США скажем (ну это для примера) короче на РОДИНЕ велосипеда гарантия может быть в 2 раза больше.
А скажем в России уже 5 лет. У нас - по любому никакой ибо пересылки туда-сюда встанут в цену новой рамы. |
|
Ответить |
|