Цитата:
Сообщение от Sergey Rudakov
Очень показательная ветка обсуждения.
Саркор сделал свое имя по большей части за счет своей user friendly политики. То, что сейчас происходит с Саркором - это разложение!
|
Да, с Саркором происходит
разложение следующее: все проблемные вопросы раскладываются в порядок приоритета и очерёдности решения и решаются, по мере возможности и наличия доступных средств решения.
Цитата:
|
Обсуждение усдуги ХЭ началась 30.03.2009. С тех пор я с нетерпением ждал официального анонсирования услуги, ее описания, информацию о зоне покрытия, потом появилась надежда, что с запуском нового сайта появиться информация об услуги. Запуска нового сайта не состоялось. На сайте в должном разделе никакой информации!
|
Сожалею, новый сайт для компании не является приоритетом № 1 в сравнении с развитием и продвижением основных услуг абонентам в предоствлении широкополосного интернет-доступа.
В функционирующем сайте не предусмотрено раздела для новых услуг. Ведь на момент создания этого сайта не предполагали какие новые услуги могут быть доступны для Саркора в связи с приходом иностранных инвесторов. Это было много лет назад.
Цитата:
|
Процесс дозвона в офис компании за справкой нереален, противен, унизителен и оскорбителен.
|
В чём, на Ваш взгляд, дозвон противен, унизителен и оскорбителен, тем более если справку можно получить в автоматическом удобном режиме от колл-центра компании.
Цитата:
|
Тимур Борисович, у вас в подписи уже появилась информация об услуге. Влом команду дать, чтоб на сайте информацию разместили? Не говоря уже о том, что копирайты с 2008 года на сайте не обновлялись.
|
Мне лично не влом. Что разрешено - то озвучиваю. Что запрещено - не по адресу претензии.
Цитата:
|
В отношении закрытия портов. Ну закрыли порты по каким-то там соображениям, организовали обходное решение... ну информируйте об этом своих пользователей. Мы же не расходный материал!!! Вы меняете условия, которые напрямую связаны с качеством и уровнем предоставления услуг. Неужели ниже вашего достоинства нормально проинформировать об этом пользователя?!
|
Специалисты, инициировавшие и реализовавшие эти меры проинформировали об этом пользователей своевременно в служебном разделе форума компании. Можете заглянуть туда и увидеть, если Вы конечно наш абонент, иначе туда доступ закрыт.
Оффтоп:
Цитата:
|
Извините, Тимур Борисович, но по ходу обсуждения вы все больше становитесь для меня АНТИГЕРОЕМ! Рыба с головы гнить начинает.
|
Каждый в жизни сам решает, чьей головой ему думать и решать. Ваше право. Если я для Вас антигерой, то Вы для меня просто "Сергей Рудаков". Более о Вас сказать мне нечего.