|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Финансы Кредиты, банки, займы, финансы: тонкости, информация, консультации... ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 | ||
|
WIUT
student
AKA:samkent
+ 37
11/6
– 9
1/1
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#52 | ||
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#53 | ||
|
Цитата:
Протестуй тогда не только на просторах интернета, пиши письма в Совет министров, или еще куда, запишись на прием в Прокуратуру , раскрой им там глаза на сговор монополистов с властными структурами... Борись вопчем... А все эти догадки и предположения, о том как зародилось и почему появилось постановление 2099.... яйца выеденного не стоят, пустой треп, который не будет услышан и засчитан. Так, в кругу обиженных и оскорбленных интернет-подпольщиков проканаешь за крутого.
|
|||
|
|
Ответить |
|
|
#54 | ||
![]() банк
типа экономист
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
p.s. имхо, внутрибанковский пластик вам пора ввести, Бахтиер ака! могу подъехать когда будете в Ташкенте |
||
|
|
Ответить |
|
|
#55 | |
|
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Нас очень любять, предоставили возможность за свои деньги хорошо пожратся.. и только.. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#56 | ||
|
Цитата:
И таких ежедневно находят и отключают от системы тех агентов, которые сотрудничают с подобными. Списки отключенных еженевно вывешивают в кабинетах агентов, но видать жадность берет свое... Предпочитают как и ранее урвать по быстрому( а как же еще , ведь все так несправедливо), вместо кропотливой и аккуратной работы. Последний раз редактировалось well; 24.08.2010 в 17:56. |
|||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#57 | |
|
Цитата:
Ты наверное хотел сказать-написать панИбратский. Это когда в соверщенно постороней теме свои делишки банковские работники обсуждают. К руководящим и управляющим не принадлежу, стиль общения и манера излагать мои. А я сам по себе. Последний раз редактировалось well; 24.08.2010 в 18:13. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#59 | ||
![]() банк
типа экономист
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
и мой тебе совет, если твой стиль и манеры тебе позволяют, вообще, принимать советы, не воспринимай то, что тут читаешь как лишь виртуальный стеб ... за пределами форума тоже много что делается! |
||
|
|
Ответить |
|