Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Финансы Кредиты, банки, займы, финансы: тонкости, информация, консультации...

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2010 17:29   #51  
Оффлайн
WIUT
student
AKA:samkent
+ 37  11/6
– 9  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Aaz Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от samdevil Посмотреть сообщение
Может тут не в тему пишу, но всё равно хочу спросить а что вам мешает открыт счёт интернет-банкинга Samonline в Самаркандбанке? Пример, 1000 сум оплатил, 1000 сум попадает и комиссия за перевод 5, 3 и 2 сума смотря на ваш тарифный план. никаких процентов от суммы, и никаких доб. оплат за услугу. И главное никто не ворует у вас среди белого дня.
Оффтоп:
just do a math
Если бы у них было пластик и счет пластика и счет в системе был одинаковым или можно было бы гонять денег между ними бесплатно то я бы денежки все туда бы и отправил..
А так, ради оплаты по сотовым держать денег в сам онлайне не вижу резона..
Как я знаю с пластика можно пополнит счёт Samonline без проблем, и счёт пластика тоже. А комиссионные как я вам сказал очень низкие можно сказать что почти бесплатно. И советую вам посетит сайт банка samarqandbank.uz для инфо, с помощи Samonline можно оплатит не только за мобильную связь и за многое другое !
Ответить 
Старый 24.08.2010 17:30   #52  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от well Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от MichaelR Посмотреть сообщение
я платил наличными! дело было в Феврале. на чеке было 6%..агент сказал, что в регионах им разрешает Paynet до 6% брать комиссию...потому как в регионах за наличку банки не платят бонус! о как!
Ну ты и вспомнил, с тех времен много изменилось.
До марта месяца агент мог брать комиссию от 1 до 10% произвольно, по своему усмотрению.
С марта сторого 4%.
То что на точках иногда сидят полуграмотные полудурки и вешают лапшу на уши про наличку и бонус, никоим образом не заставляет тебя им верить.
Именно от таких, скажем так "недалеких агентов" компания активно избавляется .
ну хотя бы не потому что я один такое вспомнил могли бы написать и "вы"
Ответить 
Старый 24.08.2010 17:34   #53  
Оффлайн
+ 69  27/18
– 3  3/3

UzbekistanОтправить сообщение для well с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Bakhtiyor aka Посмотреть сообщение
Цитата:
Кто кого пролобировал, кто кому проплатил, это все догадки и ОБС, даже если об этом пишешь ты "о всезнающий"
Рекомендую почитать темы про историю положения 2099 почитать, хуже не станет, и "догадки" прояснятся.. А то инфо не владееш а полмваеш налево на право.... А нас чёт "всезняющего", ну извине если в этом вопросе больше тебя знаю.

Цитата:
Как и каким образом мы пришли к данной ситуации, мне совершенно пофиг
А чо тогда решениями Правительства и ЦБ прикрываешся, или всё на агентов сваливаеш, ты за Пайнет то есть за себя отвечай, не поливай всех грязю, что бы себя чистенким показать....

Цитата:
но без них у нас ну никак , что в ЭВО, что МТС или БИ.
Не надо сравнивать жопу с пальцем не сравнимые вещи, уж они то непкасотили столько сколько Пайнет.
Ты я вижу яростный "электронный борьбист" за справедливость.
Протестуй тогда не только на просторах интернета, пиши письма в Совет министров, или еще куда, запишись на прием в Прокуратуру , раскрой им там глаза на сговор монополистов с властными структурами...
Борись вопчем...

А все эти догадки и предположения, о том как зародилось и почему появилось постановление 2099.... яйца выеденного не стоят, пустой треп, который не будет услышан и засчитан. Так, в кругу обиженных и оскорбленных интернет-подпольщиков проканаешь за крутого.
Ответить 
Старый 24.08.2010 17:36   #54  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
То что на точках иногда сидят полуграмотные полудурки и вешают лапшу на уши про наличку и бонус, никоим образом не заставляет тебя им верить.
Это Вы так о своих партнерах что-ли? Вот это и есть Ваш стил. А кто с ними договора подписывал, и кто им право принимать платежы давал не Пайнет?

Глупо всё, для меня тема закрыта.
вот и я тоже не могу припомнить, чтоб с товарищем Вэлом водку пил на брудершафт. может это стиль нового руководства компании такой?! панебратский! представляю как они общаются с теми, кто для них "не партнер" и "обезьяны"

p.s. имхо, внутрибанковский пластик вам пора ввести, Бахтиер ака! могу подъехать когда будете в Ташкенте
Ответить 
Старый 24.08.2010 17:37   #55  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от samdevil Посмотреть сообщение
Как я знаю с пластика можно пополнит счёт Samonline без проблем, и счёт пластика тоже. А комиссионные как я вам сказал очень низкие можно сказать что почти бесплатно. И советую вам посетит сайт банка samarqandbank.uz для инфо, с помощи Samonline можно оплатит не только за мобильную связь и за многое другое !
У Самаркандбанка есть пластик? По Samonline можно затарится в супермаркетах? так как всю денюжки туда уходять с пластика..

Оффтоп:
Нас очень любять, предоставили возможность за свои деньги хорошо пожратся.. и только..
Ответить 
Старый 24.08.2010 17:48   #56  
Оффлайн
+ 69  27/18
– 3  3/3

Цитата:
Сообщение от Aaz Посмотреть сообщение
Цитата:
Смотря о каких "партнерах" речь.
Если это агенты с договорами, кассовыми аппаратами , терминалами и чеками, то да, это мои партнеры.
А если это обезьяны на табуретках , сидяшие по всем углам, с сотовым в ухе и тырящие у клиентов по 100 сум, то не "партнеры" они мне.
Значить в Ташкенте 90% пайнетчиков это "обезьяны на табуретках , сидяшие по всем углам" так как не имеют терминалов..
Совершенно верно.
И таких ежедневно находят и отключают от системы тех агентов, которые сотрудничают с подобными.
Списки отключенных еженевно вывешивают в кабинетах агентов, но видать жадность берет свое...
Предпочитают как и ранее урвать по быстрому( а как же еще , ведь все так несправедливо), вместо кропотливой и аккуратной работы.

Последний раз редактировалось well; 24.08.2010 в 17:56.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 24.08.2010 17:54   #57  
Оффлайн
+ 69  27/18
– 3  3/3

Цитата:
вот и я тоже не могу припомнить, чтоб с товарищем Вэлом водку пил на брудершафт. может это стиль нового руководства компании такой?! панебратский! представляю как они общаются с теми, кто для них "не партнер" и "обезьяны"
Я конечно понимаю что это стиль письма такой у банковских руководящих , уваж.начальник департамента маркетинга.
Ты наверное хотел сказать-написать панИбратский. Это когда в соверщенно постороней теме свои делишки банковские работники обсуждают.
К руководящим и управляющим не принадлежу, стиль общения и манера излагать мои. А я сам по себе.

Последний раз редактировалось well; 24.08.2010 в 18:13.
Ответить 
Старый 24.08.2010 18:02   #58  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,056  1,039/518
– 16  9/9

Uzbekistan
Цитата:
p.s. имхо, внутрибанковский пластик вам пора ввести, Бахтиер ака! могу подъехать когда будете в Ташкенте
Оффтоп:

Буду рад встретиться после 1-сентября. Только вот вопрос карточки KDB?
Ответить 
Старый 24.08.2010 18:19   #59  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Я конечно понимаю что это стиль письма такой у банковских руководящих , уваж.начальник департамента маркетинга.
Ты наверное хотел сказать-написать панИбратский.
К руководящим и управляющим не принадлежу, стиль общения и манера излагать мои. А я сам по себе.
ну ты мне сильно польстил сейчас вставив перед моей должностью сокращенное "уваж". и ты меня даже сильно обрадовал, что ты не руководишь и/или управляешь такой уважаемой компанией (без иронии). надеюсь у руководства хотя бы нет обыкновения незнакомым тыкать.

и мой тебе совет, если твой стиль и манеры тебе позволяют, вообще, принимать советы, не воспринимай то, что тут читаешь как лишь виртуальный стеб ... за пределами форума тоже много что делается!
Ответить 
Старый 24.08.2010 18:19   #60  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Оффтоп:

Буду рад встретиться после 1-сентября. Только вот вопрос карточки KDB?
зачем? внутрибанковской я написал. т.е. без привязки к внешнему процессингу
Ответить 
Ответить