Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Финансы Кредиты, банки, займы, финансы: тонкости, информация, консультации...

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2010 14:27   #31  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Продолжение истории.

Теперь позвонили с пункта пайнет где недооплатили мне поинтересовались суммой недоплаты, походу не вспомнил сказал что 2 с чем то тысячи. Обещали доплатить 2000 сумов. На счет поступил 1.2$ т.е. 1936 сум. Ну ладно, можно понять жадность агентов даже под угрозой смерти, но на сам пайнет не осталось претензий, он хорошо разрулил ситуацию.

Встеки пайнет не ворует.. значить.
Ответить 
Старый 24.08.2010 14:45   #32  
Оффлайн
WIUT
student
AKA:samkent
+ 37  11/6
– 9  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от well Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Aaz Посмотреть сообщение
Цитата:
Например "Агенты Пайнета воруют??"
А то ныне существующее название уж больно некорректное.
Ну тогда это было бы не вопрос, а констатация факта, а так название темы с вопросом вполне логичное.

Оффтоп:
Пайнет всеравно ворует, хотя не прямо, но косвенно.. Я мог бы платить как раньше рядом, в банке с банкомата через пластик без каких либо процентов. А так придется идти до офиса оператора, теряя время и денег на дорогу.
Это только твое ИМХО.
Ничем не доказанное .
Пайнет как и любая коммерческая структура в Узе, исполняет решения и указания как Правительства, так и ЦБ.
И не Пайнет отменил карты оплаты и прием платежей в банках.
Пейнет ворует, и все это знают. Например по Самарканду 1 логин парол получить (даже всё у тебя нормально с документацией) 20 000 сум, ты должен оплатить представителью и все пейнетчики знают это. Хотья сумма не большая но всё равно .... Что в Ташкенте это не знают чтоли, если выйти на прямую в Ташкент с проблемами они отправляют всех к региональным представителям. А Представителью (насчёт других регионов незнаю но в Самарканде это так) если ты начинаеш предъявлят какие то претензии он сразу отправляет тебя в Ташкент.

А вот у меня вопрос, а Пейнета проверяли исполняет ли он указание Правтельства и ЦБ на 100% как и других платёжных систем? И когда так проверяли по крупному?

Мониторинг агентов не входит в объязанности Пейнет, так как они работают под брендом Пейнета, и Пейнет управляет ими? Значить не имеет значение как поставит вопрос "Пейнет ворует?" или "Агенты Пейнет ворует?", всё равно получается что Пейнет ворует!

Оффтоп:
Ответить 
Старый 24.08.2010 15:40   #33  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от samdevil Посмотреть сообщение
А вот у меня вопрос, а Пейнета проверяли исполняет ли он указание Правтельства и ЦБ на 100% как и других платёжных систем? И когда так проверяли по крупному?
учись, студент! "кто не работает, тот...не отвечает ни за что"! я к тому, что ответ в Самаркандбанк от Пайнет содержал формулировку "..Paynet не платежная система". и что это за структура такая, которая ни за что не отвечает и ничем не регулируется?! для Узбекистана такой особый статус по крайней мере очень необычен!
Ответить 
2 "+" от:
Старый 24.08.2010 15:41   #34  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,056  1,039/518
– 16  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Пайнет как и любая коммерческая структура в Узе, исполняет решения и указания как Правительства, так и ЦБ. И не Пайнет отменил карты оплаты и прием платежей в банках.
А кто же?

Наивный ты человек, наверное просто сотрудник Пайнета.

Так вот, для твоей информации, всю эту кашу с положением 2099 затеял Пайнет, для того что бы всех своих конкурентов вытеснит из рынка. И продажу карточек прихватил, и тупые требование о 15000 точках, и непомерную пошлину "за право принмать платежи" всё это пролоббировал Пайнет - кстати нынешний, который к преженему не имеет никого отношения. Все платёжные системы закрылись, банки отключили от прямого билинга. Ты почитай где нибудь монополия на эл.платежи, в мире есть?

Вплоть до того "залоббривался" созданием своей монополии, что теперь сам несправляется потоком платежей. Головой надо было думать, а не другим местом, быть монополистом, тоже не каждому дано

А в случаи с банками, это уже особый разговор.... Не хочу баламутить здесь

Не надо было письма писать и жадловаться на всех и вся, тогда.... А теперь, не надо прятаться за решения Правительства и ЦБ, которые были изданы в соотвествии с жалобами Пайнета.. и его лоббистами там же.
Ответить 
"+" от:
Старый 24.08.2010 15:42   #35  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Продолжение истории.

Теперь позвонили с пункта пайнет где недооплатили мне поинтересовались суммой недоплаты, походу не вспомнил сказал что 2 с чем то тысячи. Обещали доплатить 2000 сумов. На счет поступил 1.2$ т.е. 1936 сум. Ну ладно, можно понять жадность агентов даже под угрозой смерти, но на сам пайнет не осталось претензий, он хорошо разрулил ситуацию.

т.е. ваша внимательность и сознательность удовлетворились 1936 сум?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 24.08.2010 15:53   #36  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от MichaelR Посмотреть сообщение
Еще 64 сума не хватает
Ответить 
Старый 24.08.2010 16:06   #37  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Еще 64 сума не хватает
я бы на вашем месте потребовал от Paynet как минимум бесплатную путевку в Малайзию
Ответить 
Старый 24.08.2010 16:14   #38  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
я бы на вашем месте потребовал от Paynet как минимум бесплатную путевку в Малайзию
Боюсь что могут отправить в другое место...

Оффтоп:
Разве можно предьявлять серезные претензии к тем что сами себе правила законы пишут

Последний раз редактировалось Aaz; 24.08.2010 в 16:19.
Ответить 
Старый 24.08.2010 16:44   #39  
Оффлайн
+ 69  27/18
– 3  3/3

UzbekistanОтправить сообщение для well с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Bakhtiyor aka Посмотреть сообщение
Цитата:
Пайнет как и любая коммерческая структура в Узе, исполняет решения и указания как Правительства, так и ЦБ. И не Пайнет отменил карты оплаты и прием платежей в банках.
А кто же?

Наивный ты человек, наверное просто сотрудник Пайнета.

Так вот, для твоей информации, всю эту кашу с положением 2099 затеял Пайнет, для того что бы всех своих конкурентов вытеснит из рынка. И продажу карточек прихватил, и тупые требование о 15000 точках, и непомерную пошлину "за право принмать платежи" всё это пролоббировал Пайнет - кстати нынешний, который к преженему не имеет никого отношения. Все платёжные системы закрылись, банки отключили от прямого билинга. Ты почитай где нибудь монополия на эл.платежи, в мире есть?

Вплоть до того "залоббривался" созданием своей монополии, что теперь сам несправляется потоком платежей. Головой надо было думать, а не другим местом, быть монополистом, тоже не каждому дано

А в случаи с банками, это уже особый разговор.... Не хочу баламутить здесь

Не надо было письма писать и жадловаться на всех и вся, тогда.... А теперь, не надо прятаться за решения Правительства и ЦБ, которые были изданы в соотвествии с жалобами Пайнета.. и его лоббистами там же.
Как и каким образом мы пришли к данной ситуации, мне совершенно пофиг. Кто кого пролобировал, кто кому проплатил, это все догадки и ОБС, даже если об этом пишешь ты "о всезнающий"

На данный момент мы имеем то что имеем и на примере форумчанина у которого агент Пайнета стибрил деньги , а затем компания их ему вернула , мы убедились в том что данная система работает , пусть и не без сбоев технических, но без них у нас ну никак , что в ЭВО, что МТС или БИ.
Ответить 
"–" от:
Старый 24.08.2010 16:44   #40  
Оффлайн
WIUT
student
AKA:samkent
+ 37  11/6
– 9  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Продолжение истории.

Вот про такой случай слышу первый раз, что агенты пейнет позвонили и вам доплатили
Оффтоп:
.
И всё наверное после обсуждений тут, определили кто вы, и позвонили и доплатили. А кто гарантирует что это вообще был тот агент пейнета, может это сам Пейнет устроил.
Тут говорится что они сами позвонили, в пейнете нельзя решит проблему по телефону даже позвонив им, (у них столко точек по всей республики и только один номер по вопросам (8371) 2391999) всё время занята. . У них даже сайт официальный paynet.uz толком не работает. Например, на сайте есть линки "контакты" и "связатся с нами" когда нажимаеш всё время попадаеш на page "страхование", не понятно
Ответить 
Ответить