Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Финансы Кредиты, банки, займы, финансы: тонкости, информация, консультации...

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2010 11:25   #1  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от well Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Aaz Посмотреть сообщение
Сегодня как то пришлось побывать на Сергели-1, и сразу за базарчиком.. - о чудо - увидел пункт оплаты пайнет где наклеена наклейка узкарт, т.е. с пластика принимают оплату (честно говоря впервые вижу реально работающий пункт пайнета с пластиком). Решил по ходу закинуть на свой номер 20 тысяч. Ну деньги поступили, пошел дальше...
Но уже потом что то подозрительно начал показатся сумма на счету. Решил проверит. Так так у уселл невозможно узнать сколько попал на счету пришлось лезт персональный кабинет и... обнаруживаю что на счет попала сумма 10.75$ т.е. по госкурсу это 17280 сум, т.е. меньше чем 2700 сум. Это получается с меня удержали процент почти 14%!!!

Это что, они реально могуть снять такие проценты или тупо воруют?

На чеке от терминала вырисовывается ЧП "Газиев Хондамир Хайдаралиевич".
4% это максимум, больше агент не может удержать с тебя.
Он должен был дать тебе два чека, один чек терминала, другой чек Пайнета .
Есть у тебя чек Пайнета????
А с региональными агентами отношения другие что ли? В Хорезме с меня удержали 6% помнится.
Ответить 
Старый 24.08.2010 13:20   #2  
Оффлайн
+ 69  27/18
– 3  3/3

UzbekistanОтправить сообщение для well с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от MichaelR Посмотреть сообщение
А с региональными агентами отношения другие что ли? В Хорезме с меня удержали 6% помнится.
Вот "свежий" и правильный чек Пайнета.
Правильный, потому как там подпись клиента стоит.
Больше 4% процентов агент удержать не может.
Если вы платите по пластику , то сверяйте чек терминала, с чеком Пайнета.
Если вам не дают чек Пайнета, то то вероятнее всего пункт оплаты левый..
Изображения
Тип файла: jpg чек-пайнета..jpg (154.3 Кб, 21 просмотров)
Ответить 
Старый 24.08.2010 14:14   #3  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Вот "свежий" и правильный чек Пайнета.
Правильный, потому как там подпись клиента стоит.
Больше 4% процентов агент удержать не может.
Если вы платите по пластику , то сверяйте чек терминала, с чеком Пайнета.
Если вам не дают чек Пайнета, то то вероятнее всего пункт оплаты левый..
я платил наличными! дело было в Феврале. на чеке было 6%..агент сказал, что в регионах им разрешает Paynet до 6% брать комиссию...потому как в регионах за наличку банки не платят бонус! о как!

и вот ведь, наверное почему, так трудно получить лицензию на открытию филалов банкам
Ответить 
Старый 24.08.2010 16:53   #4  
Оффлайн
+ 69  27/18
– 3  3/3

Цитата:
я платил наличными! дело было в Феврале. на чеке было 6%..агент сказал, что в регионах им разрешает Paynet до 6% брать комиссию...потому как в регионах за наличку банки не платят бонус! о как!
Ну ты и вспомнил, с тех времен много изменилось.
До марта месяца агент мог брать комиссию от 1 до 10% произвольно, по своему усмотрению.
С марта сторого 4%.
То что на точках иногда сидят полуграмотные полудурки и вешают лапшу на уши про наличку и бонус, никоим образом не заставляет тебя им верить.
Именно от таких, скажем так "недалеких агентов" компания активно избавляется .
Ответить 
Старый 24.08.2010 17:14   #5  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,056  1,039/518
– 16  9/9

Uzbekistan
Цитата:
То что на точках иногда сидят полуграмотные полудурки и вешают лапшу на уши про наличку и бонус, никоим образом не заставляет тебя им верить.
Это Вы так о своих партнерах что-ли? Вот это и есть Ваш стил. А кто с ними договора подписывал, и кто им право принимать платежы давал не Пайнет?

Глупо всё, для меня тема закрыта.

Последний раз редактировалось Bakhtiyor aka; 24.08.2010 в 17:23.
Ответить 
Старый 24.08.2010 17:21   #6  
Оффлайн
WIUT
student
AKA:samkent
+ 37  11/6
– 9  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Bakhtiyor aka Посмотреть сообщение
Цитата:
Это Вы так о своих партнерах что-ли? Вот это и есть Ваш стил. А кто с ними договора подписывал, и кто им право принимать платежы давал не Пайнет?
Я извиняюсь что дополняю ваш ответ. Пейнет с агентами не заключает договора пока он пройдёт курс обучение. Значить они тут пишут о своих "учениках", наверное и там можно "заочно" учится.
Ответить 
Старый 24.08.2010 17:25   #7  
Оффлайн
+ 69  27/18
– 3  3/3

Цитата:
Цитата:
Смотря о каких "партнерах" речь.
Если это агенты с договорами, кассовыми аппаратами , терминалами и чеками, то да, это мои партнеры.
А если это обезьяны на табуретках , сидяшие по всем углам, с сотовым в ухе и тырящие у клиентов по 100 сум, то не "партнеры" они мне.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 24.08.2010 17:27   #8  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Смотря о каких "партнерах" речь.
Если это агенты с договорами, кассовыми аппаратами , терминалами и чеками, то да, это мои партнеры.
А если это обезьяны на табуретках , сидяшие по всем углам, с сотовым в ухе и тырящие у клиентов по 100 сум, то не "партнеры" они мне.
Значить в Ташкенте 90% пайнетчиков это "обезьяны на табуретках , сидяшие по всем углам" так как не имеют терминалов..
Ответить 
"+" от:
Старый 24.08.2010 17:36   #9  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:

Глупо всё, для меня тема закрыта.
вот и я тоже не могу припомнить, чтоб с товарищем Вэлом водку пил на брудершафт. может это стиль нового руководства компании такой?! панебратский! представляю как они общаются с теми, кто для них "не партнер" и "обезьяны"

p.s. имхо, внутрибанковский пластик вам пора ввести, Бахтиер ака! могу подъехать когда будете в Ташкенте
Ответить 
Старый 24.08.2010 17:54   #10  
Оффлайн
+ 69  27/18
– 3  3/3

Цитата:
вот и я тоже не могу припомнить, чтоб с товарищем Вэлом водку пил на брудершафт. может это стиль нового руководства компании такой?! панебратский! представляю как они общаются с теми, кто для них "не партнер" и "обезьяны"
Я конечно понимаю что это стиль письма такой у банковских руководящих , уваж.начальник департамента маркетинга.
Ты наверное хотел сказать-написать панИбратский. Это когда в соверщенно постороней теме свои делишки банковские работники обсуждают.
К руководящим и управляющим не принадлежу, стиль общения и манера излагать мои. А я сам по себе.

Последний раз редактировалось well; 24.08.2010 в 18:13.
Ответить 
Ответить