|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Финансы Кредиты, банки, займы, финансы: тонкости, информация, консультации... ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#2 | |
Цитата:
Правильный, потому как там подпись клиента стоит. Больше 4% процентов агент удержать не может. Если вы платите по пластику , то сверяйте чек терминала, с чеком Пайнета. Если вам не дают чек Пайнета, то то вероятнее всего пункт оплаты левый.. |
||
|
Ответить |
![]() |
#3 | ||
![]() банк
типа экономист
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
![]() и вот ведь, наверное почему, так трудно получить лицензию на открытию филалов банкам |
||
|
Ответить |
![]() |
#4 | |
Цитата:
До марта месяца агент мог брать комиссию от 1 до 10% произвольно, по своему усмотрению. С марта сторого 4%. То что на точках иногда сидят полуграмотные полудурки и вешают лапшу на уши про наличку и бонус, никоим образом не заставляет тебя им верить. Именно от таких, скажем так "недалеких агентов" компания активно избавляется . |
||
|
Ответить |
![]() |
#5 | |
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Цитата:
Глупо всё, для меня тема закрыта. ![]() Последний раз редактировалось Bakhtiyor aka; 24.08.2010 в 17:23. |
|
|
Ответить |
![]() |
#6 | |
WIUT
student
AKA:samkent
+ 37
11/6
– 9
1/1
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#7 | |
Цитата:
Если это агенты с договорами, кассовыми аппаратами , терминалами и чеками, то да, это мои партнеры. А если это обезьяны на табуретках , сидяшие по всем углам, с сотовым в ухе и тырящие у клиентов по 100 сум, то не "партнеры" они мне. |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | |
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#9 | ||
![]() банк
типа экономист
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
p.s. имхо, внутрибанковский пластик вам пора ввести, Бахтиер ака! могу подъехать когда будете в Ташкенте |
||
|
Ответить |
![]() |
#10 | |
Цитата:
Ты наверное хотел сказать-написать панИбратский. Это когда в соверщенно постороней теме свои делишки банковские работники обсуждают. К руководящим и управляющим не принадлежу, стиль общения и манера излагать мои. А я сам по себе. Последний раз редактировалось well; 24.08.2010 в 18:13. |
||
|
Ответить |
|