|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#161 |
![]() |
![]() ![]() Спасатели http://slightlywarped.com/crapfactor...ppy_rescue.htm. Вот так надо к животным относиться. Тоже вот без намордника. |
|
|
|
14 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#162 | ||||
|
Так, собственно, отвечаю:
Про уголовный кодекс слышал прекрасно. Имел в виду другое. А именно, если собака ничего не совершила, то какое право некоторые личности имеют, когда утверждают, что всех собак (пусть даже бездомных) необходимо уничтожить. Ладно, если речь о какой то огромной собаке злой или бешеной идёт, но если во дворе каком-нибудь под скамейкой живёт маленький Тузик какой-нибудь (типа того, что на фото изображён выше) - за что его уничтожать? А когда говорил о человеке, имел в виду то, что человека ведь не судят за то, чего он не совершал, значит и собаку не имеете права уничтожать, пока что-нибудь не натворит. Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
#163 | |||||
![]() |
Цитата:
Как только тему Dolphin оригинально обозначил как я поинтересовался терминологией. Цитата:
Так как Цитата:
Последний раз редактировалось Shuhrat Ismailov; 20.08.2010 в 23:18. |
|||||
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#164 |
![]() |
А это уже неправильно. Собаку надо приучать. Потом это будет нормой для нее. Например, вытаскивать намордник перед прогулкой, и у собаки будут только приятные ассоциации, сама будет приносить. А то ведь и к ошейнику не сразу привыкают. А есть еще и строгачи.
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#165 |
![]() |
|
|
|
|
|
#166 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#167 | |
|
производство
финансист
+ 22
35/21
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Теперь у этой собаки еще 6 щенят, и когда у нее что-нибудь перемыкает, она бросается на людей. Особенно это касается чужих. Недавно моего зятя она укусила на моих глазах, выскочила, когда он просто проходил по тротуару (далеко от нее и ее детей). Хотя укус и несильный, пришлось делать прививки, т.к. собака уличная, бегает где попало. Кстати, мой зять не единственная жертва. И размер собаки здесь, помоему не играет роли - бешенством может заболеть любая. Как Вы считаете, этот "тузик" безобидный? А до того момента, как он стал бросаться на людей, это нормально, что он людям спать не дает, что каждое утро начинается с таблетки от головной боли? |
|
|
|
|
|
#168 | |
|
Заблокирован(а)
|
Цитата:
Оффтоп: о новостям показывали спасение собаки. Она покусала спасавшего его человека |
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#169 |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Оффтоп: Стрелять, у Олега есть парабеллум ![]() А если серьезно, надо к участковому (подписи соберите), пусть принимает меры к хозяевам.
|
|
#170 |
|
производство
финансист
+ 22
35/21
– 0
1/1
![]() |
Участковый посоветовал обратиться в службу отлова диких животных, а там сказали, что без разрешения хозяев они не могут забрать, часто бывает так, что приезжают по вызову, а хозяева не отдают - зря бензин жгли. Пошла к хозяйке, она вытащила всех щенков - они же погибнут без матери, они же как дети, вы же не хотите, чтобы этот грех на ваших детях отразился. Я, конечно не суеверная, но когда про детей говорят... - в общем не смогла.
|
|
|
|