|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#421 |
![]() ![]() Sharifa
Инженер
+ 148
306/163
– 2
1/1
![]() |
Всем спасибо за участие. Прокатились неплохо, купание - снилось даже ночью, вода обалденная. Отдельный респект Герману - его байк я смог рассмотреть на обратной дороге. Человек без подготовки, на трюковом велосипеде, с диваном-сиденьем и колесами набитыми аж до 1,5 атмосфер.... нет слов. И не отставал. Герман, мне бы твое здоровье и шоссер - порвал бы Армстронга как грелку. Так же отдельное спасибо Руслану на аквабайке - который устроил душ Шарко. Джалолитдин пожалуйста так и передай "Руслан - мои ребра помнят тебя
![]() |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#424 |
Silk Road Bus&Transportation
Ассистент по логистике
+ 7
44/19
– 1
2/2
![]() |
Небольшое дополнение к фототчету
![]() ![]() первый привал после куйлюкского моста и ожидание отставших ![]() ![]() подтягивающиеся ![]() ![]() снова едем ![]() куча велосипедов возле топчанов ![]() ![]() вода в Ташморе упала, но была очень приятной на вид и ощущение ![]() собственно сами отдыхающие в тени чинар ![]() кадр перед отъездом домой ![]() впереди Ташкент ![]() перед въездом в Ташкент погода стала портиться. (последний отблеск солнца) P.S. Всем спасибо за поездку и хорошую компанию. Оффтоп: Теперь можно продавать велосипед, реклама состоялась![]() |
|
Ответить |
![]() |
#429 |
![]() ![]() Супермодератор |
Как говорил один мой знакомый "Поход окончен без единого трупа". Спасибо всем участникам за поездку, особое спасибо Ярославу aka Ursus за то, что профессионально помог справиться с проколом и проблемами с коробкой переключений передач.
![]() |
#430 |
![]() ![]() Супермодератор |
У нас случай был, в районе Ким Пен Хва, когда вся группа устало крутила педали, к нам присоединился один юный местный житель на "Салюте" и довольно бодро обогнал всех участников, а потом попытался уйти за горизонт, но в итоге остановился у обочины и провожал нас взглядом.
|