|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
TAS-IX Взаимодействие в рамках ташкентской точки взаимного обмена IP-трафиком tas-ix.uz. Статистика обмена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Отсутствие бесплатности у TAS-IX далеко не единственная проблема! Еще одна не менее важная проблема, которая тормозит развитие узнета - жутко дорогой хостинг. При таких тарифах ни один здравомыслящий человек не будет покупать хостинг у местных хостеров, только если ему не нужен хостинг именно в tas-ix. а таких проектов действительно мало! И проблема, как я думаю, не только в том, что наши хостеры зажрались и не хотят снижать цены, но еще и потому, что в Узбекистане не достаточно развит вся эта инфраструктура!
Так что прежде чем делать "идеальный тариф", сначала нужна подходящая база в виде развитой инфраструктуры, которую сначала нужно создать! Но так как большинство местных провайдеров устраивает сегодняшнее положение дел - они не заинтересованны в развитии этой самой внутренней инфраструктуры и в итоге у нас получаются такие высокие цены на интернет и хостинг! P/S для справки: читал на инфокоме про МТС 4G. Там написано, что пользователей интернета - 3 млн, а пользователей мобильного интернета - 1.5 млн. |
|
Ответить |
![]() |
#2 | ||
![]() |
Цитата:
Что касается цен на дисковое пространство, то здесь на мой взгляд уже сейчас цены сильно завышены. Цены на дисковое пространство будут падать вместе с ростом числа абонентов, а как следствие и ростом числа клиентов хостинговых компаний. Цитата:
.
Мой микродневник Последний раз редактировалось Sergey Kapustin; 23.08.2010 в 08:01. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
|