|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#402 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Ну все вроде добрались.
На обратном пути мы "вкрутили" шли вполне прилично - красиво. Увы порокола избежать не удалось, пока клеились поднялся сильный ветерок (о направленни можно не говорить, я думаю все догадались) ![]() Дорога приятная, плавненькие такие подъемы и спуски, то что надо. По спидометру от дома до дома вышло 36х2=72км. Новички молодцы! Проехать 36 (а некоторым больше) км без подготовки это трудно даже для физически крепкого мужчины. Все-таки велосипед требует тонуса и развития определенных групп мышц, которые обычно редко хорошо развиты. Плюс - на прокатных велосипедах, по сути не настроенных и непривычных - расстояние можно умножить на 2 смело! (Я бы наверное не доехал на таком). Фотки выкладывать сил нет, завтра. ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#404 |
![]() ![]() |
Большое спасибо организаторам заезда. Всем хочу сказать, что Вы бесбашенные ребята. Может для всех вас это просто - взять и поехать за сколько то км на великах, чтобы искупаться, но сегодня лично для меня это выглядело как подвиг. Себе хотелось присвоить звание майора, не меньше.
Пару слов о командном духе. Мы ехали медленно, однако первая группа на передышках ждала всех. Никто не торопил нас. Спасибо. Тане Беляковой отдельное спасибо, за то, что в последний момент нашла человека, кто предоставил велосипеды, и за то, что остроумно шутила всю поездку... Тань, скажи, что завидуешь за кепочку со стразиками... Еды было вдоволь, питьевой воды и соков тоже. Ребятам спасибо за организацию. Решила тему с покатушками обходить стороной, пока отдельные части тела не перестанут болеть. ![]() |
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#406 |
![]() ![]() |
Покатуха классная, устал малость, и казалось что всё вот оно, предел, ан нет, отдохнул и скажу прямо готов хоть сейчас опять на ташморе.
Всем огромное спасибо! Во первых за отличную компанию, за хорошее настроение, за инициативность, всем лосям спасибо за поддержку и похвалу, дамам за отличный пезаж и смелость, не каждый смогёт "впервые и так глубоко залезть без сапог в болото", отдельное спасибо за подорожные бутерброды и мороженое, за цитрамон, за пиво и шашлыки, за переднюю покрыху в "красной краске", за Димона, держался молодцом, и вообще всё было отлично! Это всё было во-первых, во-вторых нету.
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#407 | |
![]() юрист
+ 40
36/16
– 3
0/0
![]() |
Цитата:
ЗАРЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО (за кепочку) |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#408 |
![]() ![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Отлично отдохнули! Приятно прокатились и шикарно покупались (да. да - с купанием там все нормально - места знать нужно
![]() Вот только обратная дорога получилась сильно так себе (последние 20 км до дома - еще и прокололся недоехав всего пару километров). Итак фото в студию ![]() ![]() Начало (встреча за куйлюкским мостом) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В дороге (только те кто попался...) ![]() ![]() Первая стоянка ![]() Впоисках места отдыха ![]() Собсна отдыхаем... ![]() Ляпота.... ![]() ![]() Усе приехали.... |
|
Ответить |
10 "+" от:
|
![]() |
#410 | |
![]() ![]() |
Zoya,
Я только что съездил и отдал велик и вернул доки, так что можете велики себе оставить ![]() эх, знали бы вы сколько у меня в голове всяких нехороших мыслей было, особенно когда я пару КМ приблизительно пешкодралом протопал ![]() Цитата:
![]() В следующий раз велик со стразами зделай ![]()
Ответить |
2 "+" от:
|
|