|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Цитата:
А жаль . Жаль что утопия . А цели откуда появляются ? Насчёт молотка - не на всё распространяется внушение . Есть ещё и жизненно необходимые товары и услуги , работающие не по системе внушения . Могу добавить сюда похоронные бюро к примеру . Не надо обобщать . |
|
|
Ответить |
![]() |
#32 |
Neftgazsanoatloyiha
Нач. отдела
+ 0
1/1
– 0
0/0
![]() |
Стремление к новым интересным товарам связано с творческими задатками челевека, что собственно отличает его как Человека Разумного. Если ограничить круг мыслимых для человека предметов только предметами первой необходимости для обеспечения базовых функций жизнедеятельности, то развитие законсервируется в виде общественного устройства, предлагаемого афганскими талибами. Как-то не верится, что Бог создал человека просто для того, чтобы существовать, наряду с другими представителями живого.
|
|
Ответить |
![]() |
#33 | |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Цитата:
Касаемо самого ПРОЕКТА ВЕНЕРА , то он замечательный . Но есть слабое звено - это человек . Авторы проекта считают , что все люди равны . Причём равенство у них абсолютное . На мой взгляд - это ошибка . Люди никогда не были и не будут равными во всём . А значит этот проект - утопия . Но частичная реализация проекта всё же реальна . Именно технологическая сторона - переход от сырьевой зависимости источников энергии к энергии чистой и возобновляемой . А для этого человечество должно ограничить себя в потреблении . Рано или поздно эти ограничения всё равно будут . |
|
|
Ответить |
![]() |
#34 | |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Цитата:
У меня к нет айфона, но есть аналогичное устройство (n5800). Приобрел его именно для решения определенных задач, и попробуйте меня убедить что мне это внушили. Я книги с него читаю, инет юзаю, музыку слушаю и т .п. |
|
|
Ответить |
![]() |
#35 | ||
![]() Universe
Actor
+ 275
253/150
– 24
18/13
![]() |
Цитата:
Цитата:
Применяются они или нет, это отдельный вопрос. |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#36 |
![]() ![]() Служу Его Божественной Тени!
+ 4,505
1,372/657
– 164
33/27
![]() |
да-да-даааа!!!!! и если человек хочет чего-то большего, чем "вода, зерно и мясо", то однозначно что ему это внушили, с помощью "технологии управления массовым сознанием"™
Are you my mommy? Последний раз редактировалось DarkUser; 21.08.2010 в 14:46. |
|
Ответить |
![]() |
#38 | |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Цитата:
Если больше одного, то справедливо задать Вам вопрос: почему Вы так усилино стремились к покупке очевидно лишних комплектов? Hypnotoad has you ![]() Не имеет значения. Важно лишь то что он удовлетворяет тем требования которые необходимы для решения моих задач. |
|
|
Ответить |
![]() |
#39 | ||
Neftgazsanoatloyiha
Нач. отдела
+ 0
1/1
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Руководство России активно продвигает модернизацию исходя из тезиса, что "если мировые страны лидеры захотят и поднапрягутся, к 2020 году наши нефть и газ не будут нужны". Научно-технические исследования и разработки будут стоять на вершине пирамиды прогресса человечества, и этот вид деятельности смогут обеспечить только крупные мощные государства. Будет усиливаться мировое разделение труда - ушедшие в технологический отрыв страны будут "белыми воротничками", а остальные "синими". Возможно, развитие экстремизма в мире связано с пониманием этой тенденции и желанием ей противодействовать. |
||
|
Ответить |
![]() |
#40 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Имеет . Потому что ваш выбор был спровоцирован кем то .
Ну а насчёт комплектов нижнего белья ..... я просто руками развёл . Развитие экстремизма связанно прежде всего с поиском внешних врагов для оправдания неудач . Как пример : сколько в России умирает людей от террористов в год ? И сколько тратится денег на антитеррористические компании . А теперь посмотрите цифры - сколько в россии умирает в год от сердечных заболеваний и сколько тратится денег на программу здрвоохранения . Цифры совершенно неадекватные . |
|
Ответить |
|