|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#52 |
![]() ![]() |
Сам организую и с удовольствием поддерживаю любые виды времяприпровождения, вне зависимости от их вида, главные критерии чтоб семья моя осталась довольна, чтоб друзья или знакомые были довольны, и конечно чтобя я был счастлив
![]()
"+" от:
|
![]() |
#54 |
СП ООО "Sarkor Telekom"
Начальник отдела
+ 111
196/114
– 5
0/0
![]() |
Жень, а ты кто по гороскопу?
У меня есть знакомая которая также питает симпатию к катусам, она рыба по гороскопу. Я предпочитаю грунтовые растения - виноград, черешня, персик.... Знаю как за ними ухаживать, что бы получать удовольствие от общения с ними, и вкушать плоды своего труда. |
|
Ответить |
![]() |
#55 |
![]() ![]() ![]() |
И от возраста... раньше женщины были на первом месте... :-0)
![]() |
#60 |
Neftgazsanoatloyiha
Нач. отдела
+ 0
1/1
– 0
0/0
![]() |
Каждый наверное по своему разграничит досуг и отдых. В моем понятии досуг - это все-таки деятельность, созвучная творческим или спортивным задаткам личности, а отдых - это тот или иной вид релаксации. В ежедневной жизни мы зачастую не делаем такого разделения.
Досуг в моем понятии - это участвовать в любительском джазе, тюнинговать автомобили, коллекционировать музыкальные записи, заниматься радиолюбительством и т.д. Сам я самоделкин звуковоспроизводящей аппаратуры, это увлекательный вид досуга, но у нас крайне слабо развитый, в Ташкенте знаю 4-5 человек, которые этим занимаются и стремятся совершенствовать свои разработки. Это увлечение также обеспечивает солидную базу знаний об индустрии звукозаписи и об особенностях промышленной аппаратуры. |
|
Ответить |
|