Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2010 10:56   #71  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Зато я знаю, что я у Антона не в игноре

УзКДБ - единственный, слава сатане, местный банк, с которым я имею дело. Вызывает он двойственное впечатление.

С одной стороны, я им как бы доволен - с человеческой точки зрения. Работники вежливые, учтивые, руководитель отдела VISA совершенно адекватный, практически не футболят - разве что в рамка отдела, в транзакциях по моим частым просьбам копаются внимательно, authentication hold-ы снимают на следующий день при наличии соответствующего мейла из интернет-магазина. Давеча поставили оборудование для упорядочения обработки очереди - было бы плюсом, если б не само наличие очереди...

А вот с очереди начинается другая сторона. Я так понимаю, что не от банка она зависит, но всё же... это ж, @ля, организация работы на уровне конца XVIII века! Сидит около 10 человек - и все вместе заменяют один грёбаный банкомат. Бумажки, бумажки, бумажки... И, кстати, появление денег на карточке только на следующий день - в тот же shit list: какого, спрашивается, чёрта, ведь я их уже отдал, наличными! И, самое главное, никто, кроме меня, не может ПОЛОЖИТЬ деньги на мой счёт, теми же наличными - только я, либо по нотариальной доверенности - а её щас xpeн оформишь Приходится время от времени жертвовать обедом, мотаться туда лично...

В общем, минусы вроде и не от банка зависят, а от задницы, в которой он работает - но всё равно осадочек...
Ответить 
2 "+" от:
Старый 11.08.2010 11:19   #72  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от BENJIRY! Посмотреть сообщение
Это он уже про потратить "там" с карты, при этом говорит, что остальное-только налом, что совершенная неправда.
Кстати да, есть конечно ограничения связанные со разовым снятием нала с карточки, но в условиях загнивающего запада (и кстати ЮВА тоже) это не замечаешь. Тем более заходишь в магазинчик размером 3х4 даешь карту и без проблем виза/мастер-кард. Нал даже не нужен.
Где то глубоко внутри понимаю что хотели и у нас так же сделать, но наши доблестные исполнители кроме команды фас, апорт (принеси) ничего другого не знают. Вот и имеем то, что имеем.
А запад дальше загнивает не понимая, что нал можно продавать, карточки можно не принимать, терминал может не работать, на товары не только скидки, но и наценку можно делать если с карточкой пришел.
Старый 11.08.2010 11:30   #73  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko Посмотреть сообщение
И, кстати, появление денег на карточке только на следующий день
У меня в ИЙБ деньги появились вечером этого же дня. Налом положил в 12.00 а деньги появились в 21.00.
Ответить 
Старый 11.08.2010 11:37   #74  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Оффтоп:
Цитата:
наши доблестные исполнители кроме команды фас, апорт (принеси) ничего другого не знают
в текущем году правильнее говорить "гармонично развитое поколение"
Ответить 
"+" от:
Старый 11.08.2010 11:50   #75  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Организация.
Садовник
AKA:old_benj
+ 3,705  3,320/1,541
– 321  88/64

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
И, кстати, появление денег на карточке только на следующий день - в тот же shit list: какого, спрашивается, чёрта, ведь я их уже отдал, наличными!
Чёртов процессинговый центр себя так ведёт. Свой иметь дорого, довольствуются аутсорсингом, а там-такая фигня
Старый 11.08.2010 11:56   #76  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Чёртов процессинговый центр себя так ведёт. Свой иметь дорого, довольствуются аутсорсингом, а там-такая фигня
У КДБ же свой процессинг есть. Кажись НБУ, ПСБ, РБС и КДБ только имеют свой процессинг, остальные так сказать, на их шее сидят.
Старый 11.08.2010 12:56   #77  
Оффлайн
Организация.
Садовник
AKA:old_benj
+ 3,705  3,320/1,541
– 321  88/64

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Цитата:
У КДБ же свой процессинг есть. Кажись НБУ, ПСБ, РБС и КДБ только имеют свой процессинг, остальные так сказать, на их шее сидят.
Не всегда "свой"-не аутсорс
Старый 16.08.2010 11:27   #78  
Оффлайн
+ 842  1,127/585
– 35  11/10

Russian Federation
Цитата:
И, кстати, появление денег на карточке только на следующий день - в тот же shit list: какого, спрашивается, чёрта, ведь я их уже отдал, наличными! И, самое главное, никто, кроме меня, не может ПОЛОЖИТЬ деньги на мой счёт, теми же наличными - только я, либо по нотариальной доверенности - а её щас xpeн оформишь Приходится время от времени жертвовать обедом, мотаться туда лично...
уточни у них во сколько они обновляют баланс с карточным провайдером ака процессинговым центром
частые обновления дорого стоят, скорее всего
процессинговые центры рубят бабло за каждый чих
Старый 16.08.2010 13:52   #79  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от ustas Посмотреть сообщение
Цитата:
И, кстати, появление денег на карточке только на следующий день - в тот же shit list: какого, спрашивается, чёрта, ведь я их уже отдал, наличными! И, самое главное, никто, кроме меня, не может ПОЛОЖИТЬ деньги на мой счёт, теми же наличными - только я, либо по нотариальной доверенности - а её щас xpeн оформишь Приходится время от времени жертвовать обедом, мотаться туда лично...
уточни у них во сколько они обновляют баланс с карточным провайдером ака процессинговым центром
частые обновления дорого стоят, скорее всего
процессинговые центры рубят бабло за каждый чих
а был же пост тут, что у них свой процессинг
Ответить 
Старый 16.08.2010 18:40   #80  
Оффлайн
+ 842  1,127/585
– 35  11/10

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от MichaelR Посмотреть сообщение