|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ЦППМП Центр подготовки и поддержки молодых программистов (cppmp.uz). Еще разделы на форуме: Doppix ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |||
Цитата:
Слава богу что при поддержки УЗАСИ виэс ТУИТ, 2009 году в ЦППМП я прошел курс "Специалист по внедрению инфраструктуры на базе программных продуктов Microsoft (Windows Server 2008, IIS 7.0, Exchange Server 2007, WSS 3.0 + MOSS 2007, MS Project 2007)"! Так вот в этом же курсе ну немало инфо получил об ОС и их компонентах МС Виндоувс Сервер 2008 ЭР2! И здесь хочу упоминать что Респект преподавателям и руководству ЦППМП БЕПРО!!! Так вот после окончание курса у меня возник вопрос "Программы с такими возможностями найдется ли среди ФРЕЕ программ например в семействе ЛИНУКСА"
Ответить |
![]() |
#52 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Но все это стоит денег... немалых денег и если нужно экономить средства на внедрение системы управления чем либо, естественно нужно обращать внимание на опенсорс продукты, дающие столько возможностей сколько необходимо. И ничего невостребованного за которое надо платить.
Ответить |
![]() |
#53 | |||
Цитата:
но вы имеете ли инфо о ПО Опен Соурсах? Если да вот и скажите о ОПЕН ГИПЕРВИЗОРАХ) спс за активность!
Ответить |
![]() |
#54 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#55 |
Grosso
QA
AKA:Galeon
+ 10
16/10
– 0
1/1
![]() |
Из бесплатных это уже названный XEN.
Для дебиан подобных пошло новое развитие это KVM - отлично себя показывает вот уже на протяжении 2 лет. Есть так же OpenVZ но тут только поддержка Linux систем на базе того же ядра, виртуализация других гостевых систем не возможна. (Windows, MacOS) Есть еще решения но это в первую очередь необходимость вложений денег на сервера. Ubuntu Cloud Пока еще бесплатное решения Ovirt от разработчиков Red Hat. Замечу всё это бесплатное ПО под разными видами лицензий. |
|
Ответить |
![]() |
#57 | |
![]() ![]() Супермодератор |
Цитата:
Первое время я тоже так думал и искренне радовался, что Microsoft выпустил по настоящему хороший продукт, который даже мне как завзятому линуксоиду понравился. А потом выяснил, что полноценный web-access (визуально похожий на аутлук, из-за которого мне так и нравился Exchange) не имеет настроек по отображению количества сообщений на странице. И 5000 сообщений, которые хранятся на сервере загружают браузер, заставляя пожирать почти всю память. Я уж не говорю о том, что так и не удалось настроить отправку/получение писем по стандартным SMTP-IMAP и соответственно привязать линуксовый почтовый клиент к этой уникальности.
Ответить |
![]() |
#59 |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Господа специалисты.
Посоветуйте, укажите пальцем как можно использовать аппаратные ресурсы мощного сервака у себя на ПК по ЛВС 100Мб/с? Задача: тяжелое 3D приложение на серваке. У меня старый пень 4 GeForce FX5200 256MB. |
|
Ответить |
![]() |
#60 | |
Grosso
QA
AKA:Galeon
+ 10
16/10
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Мощный - понятие растяжимое (относительное). Укажите аппаратные данные. Под 3D, рендеринг и так далее нужна и видеокарта не хилая, в среде Linux затруднительно назвать на вскидку что вам будет оптимально, для среды Windows это не "кислая" видеокарта, из той же серии "ФЕРМЫ" ![]() |
|
|
Ответить |
|