|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
![]()
+ 4,426
3,679/1,480
– 82
66/51
![]() |
Поздравляю!
Тут еще бабушка с дедушкой немалую роль играют. Совета дать не могу, так как воспитанием детей занималась жена, а я пахал, пахал и пахал. Оффтоп: Спрашивать у нее не хочу, ответ знаю наперед, скажет: налево меньше ходить надо было. |
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#12 | |
|
Цитата:
Если видите, что первенец проявляет признаки ревности, то надо их пресекать и дать альтернативное действие, рассказать почему надо поступить так, а не иначе. А вообще, если подобная ситуация возникла, надо искать причину внутри семьи, между родителями в частности.
|
Ответить |
|
"–" от:
|
|
|
#14 | |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
Когда она почувствует в себе силы на этот самый третий заход, то я по-любому "Будь готов! Всегда готов!" ))) А сын или дочь - мне разницы нет.
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#15 |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Ну, не знаю: заморачиваться не заморачиваться, но думаю, что не всё так просто, как Вы говорите...
Форэкзампл, тёща привезла ( она в Туркменистане живёт ) люльку такую: кнопку на пульте нажимаешь, и она туда-сюда качаться начинает. Старшая сразу же себе облюбовала этот "аттракцион". Как теперь ей объяснить, что отныне "на качелях" будет ляля кататься, а не она? Плюс ко всему, с сентября в детсад планировали отдать. Как теперь она к этому отнесётся? Не подумает ли, что её сплавить пытаются?
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#16 | |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Не обижусь. Не из обидчивых.)))
Если б обижался, темы бы не открывал, тем более в таком разделе.))) Цитата:
Мне б фантазии не хватило такую "коварную" штуку придумать.)))
|
Ответить |
|
|
#17 |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Без обид, но это как-то слишком по-узбекски чтоли....
Я не хочу, чтоб воспитанием детей занималась только моя жена. Хочу быть не только деньгодобывателем, но как-то поближе к своим детям быть, иначе нафига тогда их заводить-то?)))
Ответить |
|
|
#20 | |||
![]() домашний компьютер
+ 1,504
1,627/639
– 8
5/4
![]() |
Цитата:
Цитата:
И когда у нас родился сынуля, принесли домой и в ножки завернули шоколадку. Потом сестре сказали, что маленький братик принес ей подарок, и она сама ее достала. Считается, это типа ритуала, чтобы меньше была ревность. Потому что разница в возрасте 1-3 года считается самой вероятной для ревности. И перестрахуйтесь, старайтесь не оставлять детей наедине. Цитата:
|
|||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|