|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Где поесть, отдохнуть Обзор ресторанов, кафе, баров на предмет кухни, атмосферы и качества обслуживания |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
![]() |
Иногда мне помогает список «идеальное место для» на restoran.uz, просто как long list для начала раскопок. Там к сожалению отзывов мало от посетителей, но как точка старта сойдет.
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#92 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#93 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#96 |
![]() 인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
Рекомендую еще раз, очень даже прилично!
![]() Только здесь самообслуживание. Примечание модератора: осторожно, по ссылке - фото размером 1.2 МБ, на котором 45% занимают трамвайные пути и щебёнка
вся жизнь-борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 30.07.2010 в 11:35. |
|
Ответить |
![]() |
#97 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
ZiyoNET.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Публикации | Библиотека | Справочное | Форум Прими участие в развитии ZiyoNET: Создай сайт на ZiyoNET | Добавь книгу в Библиотеку Последний раз редактировалось Dilya Hasanova; 30.07.2010 в 14:55. |
|
|
Ответить |
![]() |
#98 |
![]() ![]() ![]() |
чтобы не плодить тем напишу тут.
Вчера в «12 стульев» был финал Фестиваля мороженного, проводимого сетью ресторанов CARAVAN GROUP. Тут рассказ и фотки и мороженное.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#99 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Не понравился мне их "12 стульев". "Одесские истории" были лучше, хотя бы по атмосфере и залу. А что про Караван, то мне больше всего нравится их "Грузинский дворик", ах как там Чахохбили и лобия готовят. Но это уже оффтоп.
|