|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Рынок железа и софта Покупка и продажа. Спрос и предложение. Оценка. Советы профессионалов. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#5 |
![]() |
Интересно, такого рода темы можно рассматривать как рекламу? Интересно также мнение форумчан: нам тут это нужно, чтоб темы перемеживались с информацией о продаже единичных устаревших изделий, как на торг.уз?
Ответить |
|
|
#9 |
![]() |
Так, чёт ни кто не звонил
![]() Я телефон поменял. Паходу недостаточно иформаций было, теперь ёё будет больше Моник: LG Flatron ez T710BH Внешний вид: HDD: Seagate 250 GB SATA если что есть еще старый: 80GB IDE Так же есть привод: Lite-On DVD-RW и CD-RW(но этот привод врядли кому нужен). фотка тут не нужна Клава:клава ка клава Память: PC-Memory DDR-1 1024mb Видеокарта: nVidia GeForce 5 FX5200 DDR-1 128 mb с выходом на TV (S-Video) Ну и самое главное Мать: Модель - P4i65GV Оба моста - Intel Проц: имя - Intel 320 псевдоним - Prescott (800) тип - Socket 478 mPGA Частота - 2.4 GHz имеет инструкций: MMX SSE SSE2 SSE3 Bios: удобный очень American Megatrends inc. ver. P1.80 обновлен: 26 августа 2004 года Надеюсь этой инфы будет достаточно да и 7 портов usb номер +998946275640
Мне весело быть грустным Последний раз редактировалось Mubinov Damir; 13.08.2010 в 13:10. |
|
|
Ответить |
|
|
#10 |
Arsenicson |
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|