|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Интернет-фестиваль Вопросы организации и проведения мероприятия (if.uz). ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#142 | |||
![]() ![]() |
Цитата:
без параметра show даст 30
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#144 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважьте и меня. А то моё сообщение Вы так и пропустили благополучно мимо:
Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#146 | ||
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Ваше сообщение я не пропустил и внимательно прочитал тему про женский юпати ![]() Просто вопросы по "женским" номинациям не совем ко мне , ведь не я учредил эти номинации , а просто являюсь координатором фестиваля. ИМХО не совсем корректно будет с моей стороны что-то исправлять или переучреждать в номинациях Комитета женщин. Сайера Рахманкулова, к сожалению, сейчас в отъезде и будет ближе к концу августа, так что я просто попытаюсь высказать свое личное мнение.... Для начала процитирую суть предложений, высказанных в указанной Вами теме про юпати Цитата:
Вы, по сути, только предлагаете выделить категорию сайты "сделанные для женской аудитории любым составом разработчиков". Номинация фестиваля "Веб-страница, или веб-блог, посвященная освещению вопросов репродуктивного здоровья женщин и детей, семьи, а также популяризации здорового образа жизни семьи для всестороннего развития человека." в некоторой степени и есть про сайты "сделанные для женской аудитории любым составом разработчиков". Только на более узкие "женские" темы по освещению вопросов репродуктивного здоровья женщин и детей, семьи, а также популяризации здорового образа жизни семьи для всестороннего развития человека. Что поделать, Комитет Женщин Узбекистана больше волуют именно эти вопросы, вот они и решили учредить свои призы по данным темам. Так что, если сайт создан кем угодно и совещает данные темы , то он участвует в фестивале. Следующие два предложения: б) сделанные женским составом разработчиков, но не для женской аудитории и в) сделанные женским составом разработчиков для женской аудитории. Также почти полностью учитываются в номинации "Лучшая веб-страница или веб-блог, разработанные женщинами Узбекистана" . Вот описание номинации : "Веб-страница, или блог, созданные женщинами и демонстрирующие использование компьютера и Интернет в профессиональной деятельности, а также на тему, интересующую женщин от девочек до прабабушек по следующей тематике: образование, воспитание, семья, кулинария, рукоделие, творчество, цветоводство и другое." Отметим , что тематика сайтов может быть как про "женские" темы , так и не про женские и даже про "другое", что тоже допускается. Честно говоря, я не вижу никаких приниципиальных различий ваших предложений и критериев двух номинаций , которые уже есть в Положении http://if.uz/rules/#p9 . Не вижу принципиального смысла учреждать третью номинацию "сайты б) сделанные женским составом разработчиков, но не для женской аудитории". Во-первых, потому что и так можно участвовать в существующей номинации. А во-вторых, к чему такая детализация. Еще раз повторюсь , что я могу ошибаться , ведь номинации предложены Комитетом Женщин Узбекистана. С уважением ко всем Последний раз редактировалось Александр Сучков; 11.08.2010 в 20:01. |
||
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#148 |
![]() ![]() ![]() |
Неделя после старта. Неожиданно, что больше всего заявлено корпоративных сайтов (43). Следующие — сетевые сервисы (27) и госсайты (21)!
Новичок может сделать вывод, что у нас много работающих корп. сайтов, работающих сервисов и работающих госсайтов. Наверное так и есть. Будем ждать решения жюри.
|