|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
| Результаты опроса: Гарантирует ли диплом успех в личной жизни? | |||
| Однозначно — да |
|
8 | 14.81% |
| Однозначно — нет |
|
38 | 70.37% |
| Другое мнение, выскажу в обсуждении |
|
8 | 14.81% |
| Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#181 |
Softline |
Эльзара, Аскар, объясните мне смысл слова "эрудированность"? Гугл ничего вразумительного не выдал, мое в/о тоже не помогло
Чем оно от эрудиции отличается?
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#182 |
|
+ 885
788/480
– 0
51/26
![]() |
достаточно справки о в/о и уровень образованности мгновенно повышается... чтение книг и пр. это, имхо, никак к высшему образованию не относится -это просто часть культуры -воспитывать можно уже с пеленок, а не в Уни... -к сожалению иногда случатся, что в/о вызывает ощущение "всезнания" -из разных источников Интернета и прочих старых книжек -такие выводы "образованных" персон могут иногда оказаться даже фатальными (самолечение и др.)...
![]() Я бы проконсультировалась прежде всего с врачом, как это делать и другим советую... Последний раз редактировалось Наташа; 11.08.2010 в 16:19. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#183 | ||||||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В/о - не критерий отбора, а в/о как одно из путей, делающих человека привлекательней. Последний раз редактировалось Elise; 11.08.2010 в 16:20. |
||||||
|
|
Ответить |
|
|
#184 | |||||||||
Softline |
Цитата:
Тем не менее, не считаю, что полученное в/о очень сильно помогает мне в решении поставленных вопросов. Более того, я абсолютно уверена, что справилась бы с этим, не заканчивая ВУЗ.Цитата:
А на семью чаще всего проецируют те отношения, которые были в детстве. Любите и уважайте своих детей - и ои будут счастливы Любви и уважению друг к другу в ВУЗах не учат.Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хочет - пусть покупает по одной в день. Хочет - откладывает в копилочку.
Ladoshki.uz - все о рукоделии в Узбекистане Последний раз редактировалось Irina Matvienko; 11.08.2010 в 16:22. |
|||||||||
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#185 |
Softline |
Оффтоп: Не знаю как сейчас, но в 2004 году, когда я там училась, на дневном отделении был недобор - и туда брали всех, сдавших анкеты, кому удобно было это время. В основном это и были домохозяйки. А вот на вечернем отделении конкурс, действительно, был.
Ответить |
|
|
#189 | |||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В школе я вечно опаздывался. Он у меня сформировался в институте, когда нужно было и на учебу и на работу успевать. |
|||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#190 | ||||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Вы скажем возьметесь назначать и отменять лекарства чужому ребенку на основании прочитанной литературы? Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось netklon; 11.08.2010 в 16:38. |
||||
|
|
Ответить |
|