|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
| Результаты опроса: Гарантирует ли диплом успех в личной жизни? | |||
| Однозначно — да |
|
8 | 14.81% |
| Однозначно — нет |
|
38 | 70.37% |
| Другое мнение, выскажу в обсуждении |
|
8 | 14.81% |
| Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#151 | |
|
+ 885
788/480
– 0
51/26
![]() |
Цитата:
ну а скажем программисты, ИМХО, могут и помолчать -это не столь сильно отражается на их компетенции...
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#153 | |
ex-wild_JohnСупермодератор |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#154 | |
ex-wild_JohnСупермодератор |
Цитата:
Коммуникабельность, а точнее отсутствие страха перед публикой вырабатывал в любительской театральной студии. Так что в/о снова не принесло пользы в этой части жизни.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#155 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
И мне с ними было интересно. И с их девушками. Я в том смысле, что вот они были старше меня лет на 5-8, но именно общаясь с этими ребятами и их девушками и просто девушками - учеными сложился некий образ, какой должна быть женщина интересная для меня... Но это ведь не у всех так выходит. Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 10.08.2010 в 17:35. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#157 |
Softline |
В этой жаркой дискуссии забыли один момент, упомянутый Аскаром. Про то, что в ВУЗ изначально идут люди с амбициями - посейте зерна в благодатную землю и вы получите свои плоды.
В 11-летней системе это прослеживалось четко: кто не уходил после 9-го класса в ПТУ и оставался в 10-11, уже отличались по стремлениям, образу мышления и ценностям от тех, кто оставил школу после 9 классов. По крайней мере в моем классе именно так и было: двоечники, легкомысленные девицы и "пацаны с понятиями" в 10-й класс не пошли Один через несколько лет повесился, двое или трое из них отсидели в тюрьме, одна нашла мужа-уголовника, вторая спилась... Из тех, кто закончил 11 классов и поступил в ВУЗ (пусть даже не с первой попытки), судьбы не такие печальные.Соответственно, обсуждая преимущества в/о и недостатки от его отсутствия, следует принимать во внимание "исходный материал"
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#158 |
![]() |
Не всегда, Ирина, увы. Многие идут туда, потому что этого хотят их родители, а вовсе не сам "исходный материал". И так у них всю жизнь. Кое-как таких протягивают в институте, потом устраивают по знакомству на тёплые рабочие местечки, дарят шикарные автомобили, женят и так далее. За них всё решили. По сути, их жизнь — это не их жизнь. Кто знает, чем бы они стали заниматься, предоставь их самим себе.
|
|
|
Ответить |
|
|
#159 | |
Softline |
Цитата:
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#160 | |||
![]() |
Цитата:
Ну а люди которые любят покрасоваться тем что они сильные, терпеливые и целеустремленные, могут не тратить много слов на перечисление всех своих достоинств, а просто быть уверены - вот скажу, что у меня есть диплом, и все сразу поймут какой я сильный и целестремленный Цитата:
Цитата:
а разве может что либо гарантировать абсолютный успех в жизни/браке? можно лишь постараться создать максимально оптимальные условия для создания семьи. Не более того. И узбеки это в большинстве прекрасно понимают. Можно конечно до посинения с пафосом спорить, что все это ерунда, что главное любовь, и наличие любви все сглаживает и т.п. но любовь знаете ли как огонь - нуждается в таких приземленных вещах как дрова. |
|||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|